Die Freude nach dem Auswärtssieg war groß; Foto: M. Yarar

Trotz Stralau Gala - Hilalspor weiter an der Spitze

Hilalspor setzt sich bei Mahlsdorf durch; Italia schlittert weiter in die Krise; Erdem mit drittem Sieg als Trainer; Internationale belohnt sich

BSV Eintracht Mahlsdorf II - Hilalspor Berlin e.V. 1:3

Trotz der frühen Führung setzten sich die Gäste am Ende verdient durch. Bereits in den Anfangsminuten klingelte es schon im Kasten der Mahlsdorfer, das Schiedsrichtergespann entschied aber auf Abseits. Parlak antwortete umgehende auf den Treffer von Simon. Anschließend spielten weitestgehend die Gäste. Ihre Überlegenheit münzten Sie in zwei weitere Treffer um, besaßen außerdem weitere gute Chancen. Mahlsdorf hielt läuferisch und kämpferisch dagegen, wirkte im Spiel nach vorne aber zu fahrig und kam so selten in den Genuss den Kasten von Hilalspor in Gefahr zu bringen. Ein verdienter Sieg für den Spitzenreiter.

Tore: 1:0 Sebastian Simon (18.), 1:1 Kiyam Parlak (21.), 1:2 Vahit Engin (41.), 1:3 Erdi Temel (71.)

Berliner SC II - BFC Dynamo II 3:5

Eine Bärenstarke erste Halbzeit reichte der Reserve von Dynamo. Unterstützt wurde diese auch durch eine Rote Karte gegen den BSC Spieler Neubauer. Mit einer beruhigenden 5:1 Führung ging es in die Kabine. Zeletzky, der später auch die beiden anderen Tore für die Gastgeber erzielte, gelang zwischenzeitlich der Ausgleich. Wer dachte, damit kippt die Partie, der lag an dieser Stelle falsch. Im Duell der Reserve waren die Gäste hoch motiviert und ließen den BSC auch anschließend keine Luft zum Atmen. Mit einer starken Mannschaftsleistung zogen Sie dem Gastgeber den Zahn. Im zweiten Abschnitt schalteten Sie zwei Gänge zurück und ließen die eben erwähnten Anschlusstreffer kurz vor Spielende zu.

Schiedsrichter: Wolfgang Engelskirchen
Tore: 0:1 Yannis Glindemann (10.), 1:1 Marvin Zeletzky (16.), 1:2 Moritz Schöps (28.), 1:3 Mohamed Razeek (31. Foulelfmeter), 1:4 Deniz Citlak (36. Handelfmeter), 1:5 Mossi Simson Pingani (40.), 2:5 Marvin Zeletzky (87.), 3:5 Marvin Zeletzky (90.)
Platzverweise: Rot gegen Marco-Georg Neubauer (34./Berliner SC II)

Club Italia 1980 - Lichtenrader BC 1925 0:3

Club Italia musste am Wochenende einen frühen Rückstand einstecken. Der Lichtenrader BC agierte in Folge der Führung clever und verteidigte die Angriffe der Thomas Häßler Truppe souverän. Kurz vor Schluss nutzen die Gäste die sich bietenden Räume und trafen folgerichtig zum entscheidenden 2:0 durch Ahmad. Schlößer setzte mit dem Abpfiff den endgültigen Schlusspunkt. Damit kletterten die Gäste über den Strich und schafften erstmals in dieser Saison zwei Erfolge in Serie zu erringen. Für die Gastgeber sieht es allerdings immer düsterer aus. Selbstvertrauen können Sie nun im Pokalspiel gegen Ligakonkurrenten FC Internationale sammeln.

Tore: 0:1 Alexander Schlößer (13.), 0:2 Ali Ahmad (75.), 0:3 Alexander Schlößer (90.)

FSV Berolina Stralau 1901 - Berliner SV Hürtürkel 11:0

Wie erwartet hatten die Hausherren keine Mühe, den Sieg einzufahren. Über 90 Minuten spielte hier nur eine Mannschaft. Bereits in der 3. Spielminute eröffnete Friedrich den Torreigen. Am Ende wurde es sogar zweistellig und es hätte noch schlimmer werden können, wenn Stralau die durchaus vorhandenen guten Chancen genutzt hätte. In welchen Kreisen sich die beiden Mannschaften bewegen wurde in dem Spiel mehr als deutlich.

Tore: 1:0 Oliver Friedrich (3.), 2:0 Oliver Friedrich (6.), 3:0 Tom Jonach (15.), 4:0 Oliver Friedrich (27.), 5:0 Yannis Pötting (31.), 6:0 Jan Pütz (48. Foulelfmeter), 7:0 Jan Pütz (54.), 8:0 Michael Brand (72.), 9:0 Yannis Pötting (79.), 10:0 Michael Brand (87.), 11:0 Michael Brand (90.)

Türkiyemspor Berlin - Türkspor Futbol Kulübü 2:3

Am Ende entschied Torjäger Salantur die Partie zugunsten der Gäste von Türkspor. Übungsleiter Erdem feierte somit den dritten Sieg in Folge. Die Gastgeber waren es jedoch, die durch eine starken Bayram schon früh in Führung gingen. Knapp zehn Minuten später gelang Türkspor der Ausgleich durch Inanc. Infolge boten beide Teams ein starkes, offenes Spiel mit großer spielerischer Qualität. Inanc drehte 20 Minuten vor Schluss die Begegnung. Erneut Bayram glicht aus, doch der Jubel wurde direkt im Keim erstickt. Durch den Sieg schoben sich die Gäste auf einen Punkt an Türkiyemspor heran und finden sich nun in gewünschten Tabellenregionen wieder.

Tore: 1:0 Onur Bayram (6.), 1:1 Özkan Inanc (17.), 1:2 Özkan Inanc (70.), 2:2 Onur Bayram (85.), 2:3 Burak Salantur (85.)

SV Blau-Weiß Berolina Mitte 49 - Wittenauer SC Concordia 1910 0:2

Concordia Wittenau kann auch noch gewinnen. Eine starke Leistung riefen die Gäste bis zur 60. Minute ab und münzten diese in eine komfortable 2:0 Führung um. Sie besaßen weitere Chancen, ließen diese aber ungenutzt. Anschließend ließen die Kräfte und damit eingehend die Konzentration nach und Gastgeber Berolina kam besser in die Partie. Sichtlich bemüht, den Anschlusstreffer zu erzielen warfen Sie alles in die Waagschale, eine klare Torchance, geschweige denn ein Tor sollten Sie nicht mehr erspielen. Am Ende stand die Abwehr um Ramm sattelfest und konnte die Null halten. Die Gäste stehen nun auf einem guten dritten Platz und können weiterhin nach oben blicken. Berolina rutschte auf Platz 13 und damit näher denn je Richtung Abstiegszone.

Tore: 0:1 Prince Osman (40.), 0:2 Marcel Stauch (63.)

Aufrufe: 06.11.2017, 08:00 Uhr