Musste wieder mehrfach hnter sich greifen, der Torhüter vom BSV Hürtürkel. Foto: M. Yarrar

Stralau übernimmt die Spitze!

Concordia stürzt den Spitzenreiter; Berolina Mitte und Club Italia feiern Siege; Hürtürkel erneut chancenlos

Adlershofer BC 08 - Türkspor Futbol Kulübü 2:2

Es lief alles gegen den Adlershofer BC. Bereits in der 17. Minute musste Zeggert nach einem Platzverweis den Platz verlassen. Sie verteidigten dennoch bis zur Halbzeit clever. Nach dem Wiederanpfiff erlösten Neziroglu und Salanatur die Gäste mit zwei schnellen Toren. Diese wähnten sich anschließend bereits als Sieger, mussten aber ebenfalls einen Spieler mit Gel-Rot vom Platz gehen sehen. ABC sammelte daraufhin alle Kräfte und kam nach einer Energieleistung per Doppelschlag zum Ausgleichstreffer. Keinem der beiden Teams gelang anschließend der Lucky Punch.

Zuschauer: 43
Tore: 0:1 Volkan Neziroglu (50.), 0:2 Burak Salantur (k.A.), 1:2 Benjamin Jegust (75. Foulelfmeter), 2:2 Pablo Malies (82.)
Platzverweise: Rot gegen Eric Zeggert (17./Adlershofer BC 08)

BSV Eintracht Mahlsdorf II - Türkiyemspor Berlin 2:3

Der Gastgeber kam gut in die Partie und ging durch Shlyakhta verdient in Führung. Die Führung war wie ein Weckruf für Türkiyemspor die nun anrannten und durch Jagne die Partie noch vor der Pause drehten. Nach dem Pausenpfiff entwickelte sich ein offener Schlagabtausch. In der Schlussoffensive probierte das Team häufig mit der Brechstange in die gefährliche Zone zu gelangen. Kurz vor Schluss wurden die Bemühungen belohnt. Der umjubelte Ausgleich fiel fünf Minuten vor Schluss. Das glücklichere Ende hatten dennoch die Gäste. Erneut der starke Jagne bugsierte den Ball zum alles entscheidenden 3:2 in die Maschen.

Tore: 1:0 Dmytro Shlyakhta (11.), 1:1 Bekai Jagne (30.), 1:2 Bekai Jagne (44.), 2:2 Robert Maraszkiewicz (84.), 2:3 Bekai Jagne (90.)

Berliner SC II - FC Internationale Berlin 1980 1:1

Beide Teams begegneten sich auf Augenhöhe und lieferten sich einen wahren Fight. Der BSC ging in Führung und versuchte diese bis zum Ende zu verwalten. Internationale erzielte im zweiten Abschnitt noch den Ausgleich. Mit einem gerechten Unentschieden trennten sich beide Teams.

Tore: 1:0 Moritz Kreuschner (17.), 1:1 Jannik Hüsing (73.)

Lichtenrader BC 1925 - Berliner SV Hürtürkel 7:0

Es dauerte zwar 25 Minuten, aber bis zur Halbzeit war dann doch alles entschieden. Vor dem Führungstreffer von Küc leisteten die Gäste wahrlich gute Verteidigungsarbeit. Das 1:0 setzte weitere Kräfte frei, auf 5:0 schraubten Sie das Ergebnis vor dem Pausentee noch in die Höhe. Im zweiten Abschnitt plätscherte das Spiel vor sich hin, zwei weitere Treffer kamen hinzu. Herausragend war Küc, der insgesamt vier Treffer erzielte.

Tore: 1:0 Eren Küc (26.), 2:0 Patrick Kunik (32.), 3:0 Eren Küc (34.), 4:0 Eren Küc (38.), 5:0 Eren Küc (44.), 6:0 Marian Kramp (67.), 7:0 Tim Tschechne (88.)

Hilalspor Berlin e.V. - Wittenauer SC Concordia 1910 1:2

Concordia fügt Hilalspor Berlin die erste Niederlage der Saison zu. In einem Tempo- und Abwechslungsreichem Spiel verlangten sich die beiden Teams alles ab. Hilalspor besaß zwar mehr Spielanteile, erspielte sich aber kaum nennenswerte Chancen. Kurz vor dem Pausentee war es Teuber, der die Gäste in Führung bringt. In Abschnitt zwei stand die Defensive der Gäste auch beim zwischenzeitlichen anrennen Hilalspor sicher, lediglich zwei Aluminiumtreffer sprangen heraus. Anschließend war es Madsack der die vermeintliche Entscheidung herbeiführte. Aber denkste - Temel verkürzte und trieb seine Jungs weiter an. Die Zeit war aber zu kurz, es blieb beim Auswärtssieg. Der Tabellenführer wurde gestürzt.

Tore: 0:1 Kevin Teuber (44.), 0:2 Marcel Madsack (82.), 1:2 Erdi Temel (87.)

BFC Dynamo II - SV Blau-Weiß Berolina Mitte 49 2:4

Eine wahre Überraschung im Sportforum. Das bis dato Auswärtsschwache Team von Berolina Mitte stellte dem BFC ein Bein. Entscheidend war wohl auch der Platzverweis von Omar Stephan Thom in der 55. Minute. Anschließend spielten die Gäste befreit auf und lieferten drei Treffer. Der erste Auswärtssieg konnte anschließend ausgiebig gefeiert werden.

Schiedsrichter: Alexander Terzibaschian -
Tore: 1:0 Nic-Chaplin Schuster (7.), 1:1 Steven Buchweiz (45.), 2:1 Pascal Klose (64.), 2:2 Eni Mani (70.), 2:3 Xavier Schmid (71.), 2:4 Steven Buchweiz (73.)
Platzverweise: Rot gegen Omar Stephan Thom (54./BFC Dynamo II/Unsportlichkeit)

Club Italia 1980 - TSV Mariendorf 1897 3:2

Und noch ein unerwarteter Sieg in Westend. Club Italia fightete und lieferte dem Favoriten einen starken Kampf. Die beiden Tore von Torjäger Dort waren am Ende auch zu wenig, Die Energieleistung der Gastgeber war von Erfolg gekrönt. Es war der erste Punktgewinn der Mannschafft um Thomas Häßler seit dem dritten Spieltag.

Tore: 1:0 Liam James Kelly (32.), 1:1 Dennis Dort (39.), 2:1 Georgios Mikelatze (73.), 3:1 Danilo Gomes Borges (81. Foulelfmeter), 3:2 Dennis Dort (90.)

VfB Hermsdorf Berlin - FSV Berolina Stralau 1901 0:3

Am Ende wurde es deutlich. Der neue Spitzenreiter spielte mit aller Souveränität und versetzte dem VfB kurz vor Schlusspfiff den „Todesstoß“. Knapp eine Stunde hatte der Gastgeber mitgehalten und alles in die Waagschale geworfen. Dann gelangt Pütz nach einem Eckstoß der Dosenöffner. In der letzten halben Stunde probierte der VfB alles, aber vergebens. Am Ende machte Berolina den Deckel drauf.

Schiedsrichter: Lutz Meyer-Raschke
Tore: 0:1 Jan Pütz (62.), 0:2 Oliver Friedrich (90.), 0:3 Michael Brand (90.)

Aufrufe: 020.11.2017, 06:56 Uhr