Lichtenrade überrascht in Mahlsdorf

Mariendorf neuer Tabellenführer, Hürtürkel schwächt sich selber

Türkiyemspor Berlin - SV Blau-Weiß Berolina Mitte 49 2:0

Türkiyemspor dominierte die Partie über weite Strecken und ließ kaum eine Chance von Berolina Mitte zu. Der bis dato an der Tabellenspitze stehende Verei,n fand nicht zu seinem Spiel und musste sich am Ende verdient mit 0:2 geschlagen geben.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.

Tore: 1:0 Bekai Jagne (64.), 2:0 Bekai Jagne (81.)

Berliner SC II - Hilalspor Berlin e.V. 2:2

Hilalspor zeigte eine beeindruckende Schlussoffensive und erzielte in den letzten fünf Minuten noch zwei Treffer. Dadurch konnte ein Punkt gesichert werden, aber wirklich zufrieden wird damit niemand sein. Weder der Gast, der mit höheren Ansprüchen in die Liga gestartet ist, noch der Gastgeber, der bis kurz vor Schluss eine bärenstarke Leistung zeigte, die Führung aber nicht über die Runden bringen konnte und dadurch weiterhin auf den ersten Sieg wartet.

Tore: 1:0 Sven Greinke (6.), 2:0 Mansour Hamidi (48.), 2:1 Bekir Okal (85.), 2:2 Vahit Engin (90.)

BSV Eintracht Mahlsdorf II - Lichtenrader BC 1925 0:4

Faustdicke Überraschung in Mahlsdorf. Der bis dato punktlose Aufsteiger aus Lichtenrade zeigte über 90 Minuten eine Konzentrierte Leistung und siegte am Ende verdient. Mahlsdorf hingegen erwischte einen gebrauchten Tag und muss sich nächste Woche gegen Internationale wieder steigern.

Tore: 0:1 Maik Futterlieb (17.), 0:2 Tim Tschechne (39.), 0:3 Tim Tschechne (70.), 0:4 Gerrit Daniel Nehrenheim (88.)

TSV Mariendorf 1897 - Türkspor Futbol Kulübü 3:2

Mariendorf mausert sich immer mehr zu einem Geheimfavoriten in der Landesliga. Am Ende konnte ein knapper 3:2 Sieg gefeiert werden. Damit steht man nach drei Spieltagen, noch ungeschlagen, an der Tabellenspitze. Das auch die Moral stimmt, zeigte das Team, indem es gegen Türkspor einen Rückstand drehte.

Tore: 1:0 Jeremy Pohlmann (40.), 1:1 Burak Salantur (41.), 1:2 Mohamed Celik (51.), 2:2 Dennis Dort (55.), 3:2 Daniel Patermann (70.)

FSV Berolina Stralau 1901 - Wittenauer SC Concordia 1910 2:0

Berolina Stralau endschied die Partie mit zwei Toren im zweiten Abschnitt für sich. Concordia Wittenau, das nach dem Pokalaus eine Reaktion zeigen wollte, wehrte sich lange gegen die Niederlage, spätestens mit dem zweiten Treffer war das Spiel aber gelaufen.

Tore: 1:0 Steffen Wenzel (58.), 2:0 Michael Brand (84.)

VfB Hermsdorf Berlin - FC Internationale Berlin 1980 1:3

Bis zur 66 Minute spielte Hermsdorf nicht stark, aber führte immerhin 1:0. Danach knackte Internationale den Abwehrriegel und das gleich dreifach, dadurch konnte genauso hoch gepunktet werden. Lange und betrübte Gesichter gab es am Ende auf Seiten der Gastgeber, die sich deutlich mehr erhofft hatten.

Schiedsrichter: Ceyhun Aydin - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Anton Mertens (8.), 1:1 John Bredow (66. Eigentor), 1:2 Ramy Hassen (72.), 1:3 Ramy Hassen (88.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Ramy Hassen (91./FC Internationale Berlin 1980/Ball wegschießen), Rot gegen Benjamin Tutic (78./FC Internationale Berlin 1980/Tätlichkeit )

BFC Dynamo II - Adlershofer BC 08 3:1

Da ist er, der erste Dreier für den Favoriten. BFC Dynamo kam anfangs durch ein Eigentor ins Wanken, zeigte sich anschließend aber in einer guten Verfassung. Adlershof hielt lange dagegen, musste aber in den letzten zehn Minuten zwei Gegentore schlucken und findet sich nun auf einem Abstiegsplatz wieder.

Schiedsrichter: Philipp Stolze (SV Blau-Gelb) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Max Seeger (14. Eigentor), 1:1 Deniz Citlak (21. Foulelfmeter), 2:1 Deniz Citlak (81.), 3:1 Omar Stephan Thom (86.)

Club Italia 1980 - Berliner SV Hürtürkel 3:0

Club Italia hatte gegen den BSV Hürtürkel mehr Probleme als gedacht. Erst als sich die Gäste in der 40. Minute durch zwei Platzverweise selber dezimierten, landete der Ball im Tor. Aber auch mit zwei Mann in Überzahl fand Italia wenig Mittel gegen die tiefstehenden Gäste. Es brauchte eine dritte Rote Karte, in deren Folge noch zwei weitere Tore fielen. Ein mühsamer Sieg, trotz dreifacher Überzahl. Hürtürkel schwächte sich auch für die kommenden Aufgaben und steht dort, wo man in den letzten Jahren schon häufig stand – am Tabellenende.

Tore: 1:0 Georgios Mikelatze (42.), 2:0 Vitalie Zlatan (74.), 3:0 Alejandro Yusta Gonzalez (75.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Tolga Orbay (41./Berliner SV Hürtürkel), Rot gegen Ramazan Tabaktas (41./Berliner SV Hürtürkel/Foulspiel), Rot gegen Refik Salihu (77./Berliner SV Hürtürkel)
Aufrufe: 011.9.2017, 08:00 Uhr