Hilalspor grüßt von der Spitze, denn der TSV gewinnt

Mariendorf siegt im Spitzenspiel, Hilalspor lachender Dritter, BSV abgeschlagen, Club Italia bricht auseinander

Adlershofer BC 08 - FC Internationale Berlin 1980 2:0

Der zweite Sieg in Folge für die Südberliner. Nach einer ausgeglichenen ersten Halbzeit hatten die Gastgeber den längeren Arbeit. Vorne half der eingewechselte Riedtke und hinten stand die Null. Mit dem Sieg schoben Sie sich in die Tabellenregion des FC Internationale. Eddy Hobusch, Trainer ABC: „Klar verdienter Sieg! In der ersten Halbzeit war es eher ein langweiliges Spiel, aber in der zweiten Hälfte war bei den Adlershofern Spielern eine klare Leistungssteigerung zu sehen und so hatte man Internationale den Zahn gezogen!“

Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Christopher Riedtke (65.), 2:0 Christopher Riedtke (82.)

Club Italia 1980 - Türkiyemspor Berlin 0:4

Nein,das war nichts für die Gastgeber von Club Italia. Die Gäste von Türkiyemspor waren an diesem Nachmittag eine Klasse besser und spielten diese auch aus. Bis zur 37. Minute musste Sie trotz guter Chancen auf den ersten Treffer warten. In der zweiten Halbzeit ergab sich Italia dem Schicksal und sammelte zusätzlich drei Rote Karten und startet somit auch noch dezimiert in die nächsten Wochen.

Tore: 0:1 Samer Awad (37.), 0:2 Onur Bayram (50.), 0:3 Abdulfailu Abubakar (65.), 0:4 Samer Awad (74.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Mahmud-Khalid Zeidan (69./Club Italia 1980), Gelb-Rot gegen Danilo Gomes Borges (87./Club Italia 1980), Rot gegen Luca Sammartano (65./Club Italia 1980)

Berliner SC II - Lichtenrader BC 1925 2:1

Das Überraschungsei hat wieder zugeschlagen. Noch in der ersten Halbzeit zogen Sie den motivierten Gästen den Zahn. In der zweiten Halbzeit schalteten Sie auf Verwaltungsmodus und wurden fast noch bestraft. Den Gästen gelang hier aber nur noch der Anschlusstreffer, danach ging ihnen die Luft aus.

Tore: 1:0 Marvin Zeletzky (8.), 2:0 Mansour Hamidi (42.), 2:1 Yusuf Yorguner (75.)

BSV Eintracht Mahlsdorf II - Wittenauer SC Concordia 1910 1:1

„Wir haben heute nicht so gut in die Spur gefunden und am Ende Glück gehabt“, kommentierte Concordia Trainer Steffan. In einer ereignisarmen ersten Halbzeit neutralisierten sich beide Teams. Nach dem Pausenpfiff wurde es ein bisschen attraktiver. Wieder war es Madsack, der die Gäste in Führung brachte. Der Ausgleich ließ nicht lange auf sich warten. Am Ende blieb es beim über 90 Minuten verdienten Unentschieden.

Tore: 0:1 Marcel Madsack (55.), 1:1 Maximilian Dähne (60.)

BFC Dynamo II - Türkspor Futbol Kulübü 1:2

Türkspor wie ausgewechselt. Nach der herben Pleite in der vergangenen Woche zeigten die Gäste eine über weite Strecken ansprechende Leistung. Der Gastgeber dagegen fand kaum in die Spur und hatte Schwierigkeiten beim Chancen kreieren. Nach dem 1:2 startete der BFC nochmal eine Schlussoffensive, scheiterte aber am Pfosten.

Schiedsrichter: Bianca Mende - Zuschauer: 30
Tore: 0:1 Yusuf Yildirim (12.), 1:1 Pascal Eifler (55.), 1:2 Serdar Günes (61.)

Hilalspor Berlin e.V. - Berliner SV Hürtürkel 6:0

Klarer und verdienter Sieger und dadurch neuer Tabellenführer: der Gastgeber Hilalspor. Über 90 Minuten schnürten Sie die Gäste in der eigenen Hälfte ein, die keinen einzigen gefährlichen Torschusszu verzeichnen hatten. Die Gäste hingegen schafften es nicht, ihre teilweise sehr guten Chancen in Tore umzumünzen. Für den BSV wird es immer aussichtsloser.

Tore: 1:0 Kiyam Parlak (8.), 2:0 Ismail Cakmak (29.), 3:0 Vahit Engin (31.), 4:0 Erdi Temel (36.), 5:0 Kiyam Parlak (53.), 6:0 Ismail Cakmak (54.)

TSV Mariendorf 1897 - FSV Berolina Stralau 1901 1:0

Der Heimsieg für den Gastgeber fiel am Ende nicht unverdient auf. Auf dem Geläuf zeigten Sie über weite Strecken eine bessere Spielanlage und standen hinten sicher. Torschütze hier war die Lebensversicherung D.Dort. „Berolina hat uns wirklich alles abverlangt und es war wirklich wie Ich schon voraus geahnt habe , ein richtiges Topspiel . Unterm Strich haben wir jedoch auf Grund der Spielanteile und Chancen verdient gewonnen“, Dominique Schneider, Teammanager TSV Mariendorf.

Tore: 1:0 Dennis Dort (38.)

VfB Hermsdorf Berlin - SV Blau-Weiß Berolina Mitte 49 3:1

Erst schaffte es Berolina Mitte den Ball nicht zum 2:2 über die Linie zu bringen, im Gegenzug erzielte Al-Moussa mit seinem zweiten Treffer die Entscheidung zum 3:1. Berolina versuchte viel, aber der Gastgeber hätte das Spiel mit einem der guten Konterchancen auch früher entscheiden können. „Aufgrund der Spielanteile in der ersten Halbzeit geht der Sieg in Ordnung. Zum Ende hin können wir aber glücklich sein, die drei Punkte eingesammelt zu haben“, Stephan Gerth, Trainer VfB Hermsdorf.

Schiedsrichter: Oktay Erol - Zuschauer: 74
Tore: 1:0 Yassin Al-Moussa (9.), 2:0 Charles Duncan (37.), 2:1 Paul Frielinghaus (75.), 3:1 Yassin Al-Moussa (90.)

Aufrufe: 022.10.2017, 21:05 Uhr