Aufsteiger Berolina Mitte grüßt von der Spitze

Nur zwei Teams mit maximaler Ausbeute ** Hilalspor und wittenau wenden Fehlstart ab ** Hürtürkel schon wieder am Tabellenende

Adlershofer BC – Mahlsdorf II

Bereits am Samstag trafen die beiden Teams in Adlershof aufeinander. Mahlsdorf war klar spielbestimmend und gewann am Ende verdient mit 2:1. Über die gesamten 90 Minuten wurden mehrere Hochkarätige Chancen herausgespielt, die am Ende leichtfertig ausgelassen wurden. Die letzten zehn Minuten spielte Mahlsdorf II in Unterzahl, brachte die Führung aber über die Runde.

0:1 Räther, Johannes (16.) 1:1 Peters, Denny (48.) 1:2 Räther, Johannes (69.) – Maximilian Dähne (Mahlsdorf II) verlässt in der 80.Minute mit Gelb-Rot den Platz

Türkspor FK – Stralau

Beide Teams wussten am Ersten Spieltag zu überzeugen und konnten drei Punkte sammeln. Wenn zwei Teams auf Augenhöhen agieren passiert was? – sie teilen sich die Punkte. In einem abwechslungsreichen und hochklassigen Spiel trennen sich beide am Ende verdient mit 3:3.

0:1 Liebich, Karl (27.) 1:1 Salantur, Burak (35.) 2:1 Mertoglu, Baki (56.) 3:1 Neziroglu, Volkan (65.) 3:2 Pütz, Jan (82./FE) 3:3 Kleßny, Robert (89.)

Lichtenrader BC – VfB Hermsdorf

Am Ende konnte der VfB Hermsdorf beim Liganeuling einen verdienten Auswärtssieg feiern. Über die gesamte Spielzeit besaß der LBC mehr Spielanteile, die besseren Chancen erspielte sich aber der VfB. Die Angriffe wurden konsequent zu Ende gespielt, während Lichtenrade ein ums andere Mal an der sattelfesten VfB-Abwehrreihe hängen blieb.

0:1 Al-Moussa, Yassin (25.) 0:2 Al-Moussa, Yassin (50.) 0:3 Duncan, Charles (60./FE)

Concordia Wittenau – Türkiyemspor

Nachdem bei Concordia der Auftakt nicht nach Plan lief, konnte sich die Mannschaft gegen spielstarke Jungs von Türkiyemspor durchsetzen. Am Ende gelang Maxim Morlang drei Minuten vor Abpfiff der umjubelte Siegtreffer. Nachdem Türkiyemspor stark startete und mit 1:0 in Führung ging, drehte der Gastgeber die Partie. Nach dem Ausgleich zeigte Wittenau Moral und besaß am Ende den längeren Atem, ein Fehlstart wurde durch den Sieg abgewendet.

0:1 Jagne, Bekai (13.) 1:1 Madsack, Marcel (44./FE) 2:1 Teuber, Kevin (52.) 2:2 Kalyoncu, Ozan (78./FE) 3:2 Morlang, Maxim (87.)

BSV Hürtürkel – TSV Mariendorf

Der BSV Hürtürkel befindet sich weiter im tiefen Fall. Die frühe Führung konnte nicht lange gehalten werden, am Ende fing man sich ganze sieben Tore. Überragende Männer auf Seiten der Mariendorfer waren die Torjäger D. Dort und V. Özer, die jeweils drei Tore zum Sieg beisteuerten. Während der TSV mit vier Punkten ordentlich aus den Startlöchern gekommen ist, bleibt beim BSV nur zu hoffen, dass man im Pokal Selbstvertrauen für die kommenden Aufgaben sammeln kann.

1:0 Schäfer, Tim (6.) 1:1 Dort, Dennis (11.) 1:2 Özer, Volkan (12.) 2:2 Ariyo, Michael (44.) 2:3 Dort, Dennis (55.) 2:4 Özer, Volkan (60.) 2:5 Dort, Dennis (67.) 2:6 Özer, Volkan (83.) 2:7 Da-Costa, Le-Roy (85.)

Berolina Mitte – Berliner SC II

Aufsteiger Berolina Mitte bleibt nach dem Auftaktsieg weiter in der Erfolgsspur und grüßt nun von der Tabellenspitze. Auf heimischem Geläuf setze man sich am Ende verdient und souverän mit 4:1 durch. Lediglich nach dem Anschlusstreffer wankte die Mannschaft kurz, fing sich aber wieder und spielte den Stiefel souverän bis zum Ende runter.

1:0 Steines, Florian (12.) 2:0 Steines, Florian (27.) 2:1 Zeletzky, Marvin (58.)

3:1 Vollmer, Christoph (78.) 4:1 Buchweiz, Steven (84.)

Hilalspor Berlin – BFC Dynamo II

Im Spitzenspiel des zweiten Spieltages, gewann der Gastgeber am Ende souverän und deutlich mit 4:0. Beide Teams, mit einem Unentschieden gestartet, versuchten spielerisch zum Erfolg zu kommen. Hilalspor war dabei leicht feldüberlegen und erzielte in den richtigen Momenten die Tore. Spätestens nach dem 3:0 durch Vahit Engin war das Spiel gelaufen, Dynamo hatte dem nichts mehr entgegenzusetzen.

1:0 Eigentor (25.) 2:0 Temel, Erdi (38.) 3:0 Engin, Vahit (51.) 4:0 Okal, Bekir (56.)

FC Internationale – Club Italia

Nach dem Achtungserfolg am ersten Spieltag, konnte die Mannschaft von Thomas Häßler nun auch den ersten Sieg der jungen Saison feiern. Beim FC Internationale konnte am Ende knapp mit 3:2 gewonnen werden. Ein Treffer in der ersten Minute und einer kurz vor der Halbzeit ebneten dabei den Weg. Der Gastgeber gab sich auch nach dem 3:1 nicht auf, mehr als der Anschlusstreffer sprang am Ende aber nicht heraus.

0:1 Zlatan, Vitalie (1.) 1:1 Kapiszka, Olaf (25.) 1:2 Pilan, Ferdi (40.) 1:3 Mikelatze, Georgios (68.) 2:3 Wojan, Luca (81.)

Aufrufe: 028.8.2017, 14:10 Uhr