F: Patten
F: Patten

TSV Malente setzt TSV Kronshagen matt

Schümann: „Das war eine Top-Leistung von uns."

Die Malenter zeigten bei einer der Überraschungen des Spieltages gegen den bisher ungeschlagenen TSV Kronshagen ihre beste Saisonleistung. Kurz vor der Halbzeitpause fiel der verdiente Führungstreffer durch einen direkten Freistoß von Fabian Riemann.

In der 53. Minute erhöhte Lars Kurr. Kronshagen zwar durch Yannick Wiese zum Anschlusstreffer (81.), doch die Gastgeberblieben cool. Nach einem Freistoßtrick erzielte Nils Dummer in der 89. Minute gar den 3:1-Endstand.

„Das war eine Top-Leistung von uns. Einziges Manko war, dass wir nicht früher für klare Verhältnisse gesorgt haben. Chancen dafür gab es genug“, sagte der Malenter Trainer Stefan Schümann.

TSV Malente: Stich (55. Rüting) – Kohn, Matzanke, Felix Riemann (83. Muhs), Dummer, Preus, Schwatlo, Fabian Riemann, Möller, Kurr, Otte (74. Pyriki).

TSV Kronshagen: Kammholz – Baesler, Rixen, Kock, Bertemann, Andres, Kutscher, Kewitsch, Wethgrube (69. Plüschke), Hussain (58. Wiese), Beese (88. Kloss).

SR: Zech.Zuschauer: 100.Tore: 1:0 Fab. Riemann (43.), 2:0 Kurr (53.), 2:1 Wiese (81.), 3:1 Dummer (89.).
Aufrufe: 027.8.2017, 19:06 Uhr