F: Rinke
F: Rinke

Tore wie am Fließband in der Kreisliga

Kreisliga Verden: 36 Tore in fünf Spielen.

30. Spieltag der Kreisliga Verden: Am letzten Spieltag schien der Fokus nicht gerade auf der Defensive zu liegen. Im Spiel zwischen dem TSV Lohberg und dem FC Verden 04 II fielen zehn Tore, der TSV Dörverden schoss im Spiel gegen den TSV Achim zwar vier Tore und verlor dennoch und auch in Etelsen zappelte der Ball elf Mal im Netz. Der Nachbericht.

SV Vorwärts Hülsen - SV Hönisch Abbruch
Dieses Spiel wurde Mitte der ersten Hälfte abgesagt. Hönischs Spieler Artur Pfannenstil musste minutenlang behandelt werden, woraufhin das Spiel nicht weitergespielt wurde. Die Diagnose ist bitter: Wadenbruch und gebrochener Knöchel. FuPa sagt gute Besserung!!!

TSV Lohberg - FC Verden 04 II 4:6
In einem ereignisreichen Spiel gewinnt der FC Verden 04 II mit 6:4 beim TSV Lohberg. Die Hausherren führten zwar schon mit 3:1 bzw. 4:2, über die Zeit bringen konnten sie die Führung jedoch nicht. Der überragende Jannes Bade drehte das Spiel durch einen Dreierpack in den letzten zehn Minuten zugunsten der Gäste.

Tore: 1:0 Lennard Bellmer (3.), 2:0 Christoph Gerdes (11.), 2:1 Rafael Franco (28.), 3:1 Neto Nail Jomaa (35.), 3:2 Adama Diarrassouba (45.), 4:2 Jesse Früchtenicht (70.), 4:3 Benedikt Hansemann (75.), 4:4 Jannes Bade (82.), 4:5 Jannes Bade (84.), 4:6 Jannes Bade (90.)

TSV Bassen II - 1. FC Rot-Weiß Achim
Der TSV Bassen II ist zu diesem Spiel nicht angetreten.

Turnerbund Uphusen II - TSV Uesen 2:1
Der TB Uphusen gewinnt das letzte Saisonspiel mit 2:1 und beendet die Saison damit auf dem siebten Platz. Schon vor der Pause führten die Hausherren durch ein Tor von Bormann und ein Eigentor von Alexander Blank mit 2:0, in der 2. Hälfte konnte Uesen durch Blank nochmal verkürzen. Der TSV Uesen beendet die Saison als Vierter.

Tore: 1:0 Patrick Bormann (6.), 2:0 Alexander Blank (ET, 36.), 2:1 Alexander Blank (67.)

TSV Dörverden - TSV Achim 4:5
Ein wahres Torfestival gab es in Dörverden. Es ging hin und her zwischen dem TSV Dörverden und dem TSV Achim, am Ende waren die Gäste die glücklichen Sieger. Bester Torschütze des Spiels war Dörverdens Yanick Bögelsack, der drei der vier Tore schoss.

Tore: 1:0 Yanick Bögelsack (7.), 1:1 Murat Avanas (10.), 1:2 Bangalee Mara (22.), 2:2 Yanick Bögelsack (40.), 3:2 Vitali Reswanow (42.), 3:3 Mustafa Gülalan (52.), 3:4 Johann Burgart (75.), 3:5 Emir Abidobic (85.), 4:5 Yanick Bögelsack (89.)

TSV Etelsen II - TSV Brunsbrock 5:6
Der TSV Etelsen II verliert trotz furioser Aufholjagd mit 5:6 gegen den TSV Brunsbrock. Die beiden Absteiger spielten quasi ohne Defensive und schossen Tore wie am Fließband. In der 79. Minute lagen die Hausherren schon mit 2:5 zurück, in der 90. Minute schoss Paul Barth aber sogar das 5:5. Mit dem Schlusspfiff kassierte Etelsen noch das sechste Gegentor und ging dadurch als Verlierer vom Platz.

Tore: 0:1 David Götjes (8.), 1:1 Mirko Haase (28.), 1:2 Pablo Kaiser (44.), 1:3 Andre Oestmann (51.), 1:4 Edward Kelsch (57.), 2:4 Florian Schrader (63.), 2:5 Nils Vierkant (79.), 3:5 Mirko Haase (80.), 4:5 David Götjes (ET, 86.), 5:5 Paul Barth (90.+1), 5:6 Steffen Bockelmann (90.+2)

TSV Ottersberg II - TSV Fischerhude-Quelkhorn 1:2
Der TSV Ottersberg II verliert mit 1:2 gegen den TSV Fischerhude-Quelkhorn. Justin Sammann und Malte Nord trafen vor der Pause für Fischerhude zur 2:0 Halbzeitführung, ehe Marc Schlichting in der 67. Minute noch einmal verkürzen konnte. Zu mehr reichte es allerdings nicht mehr für den TSV Ottersberg II.

Tore: 0:1 Justin Sammann (18.), 0:2 Malte Nord (39.), 1:2 Marc Schlichting (67.)
Aufrufe: 028.5.2017, 14:24 Uhr