F: Dobberstein

Sebastian Reincke dreht die Partie

TSV Dauelsen II gewinnt beim TSV Lohberg II mit 2:1 / Partie kippt spät

Was für ein Finish vom TSV Dauelsen. Der Gast aus Dauelsen musste in der zweiten Halbzeit lange einem 0:1-Rückstand hinterherlaufen, doch kurz vor Schluss drehte Sebastian Reincke endgültig die Partie, nach dem Marcel Fischer kurz zuvor ausgeglichen hatte.

TSV Lohberg II - TSV Dauelsen II 1:2

Es war ein umkämpftes Derby auf schwerem Geläuf. Das Spiel zwischen den beiden Kreisligareserven bot viele Zweikämpfe. Den besseren Start in die Partie hatte der Gastgeber, der zu Beginn ordentlich Druck ausübte. Said Badiel belohnte die Anfangsphase und brachte seinen TSV Lohberg mit 1:0 in Führung (33.).

Doch der Gast aus Dauelsen hatte sich in der Halbzeit viel vorgenommen und kam engagiert aus der Halbzeit. Jedoch wollte das Tor zum Ausgleich nicht fallen. So musste Marcel Fischer das Spiel geradebiegen. In der 77. Minute gelang Fischer der nicht unverdiente Ausgleich. Als sich beide Teams mit dem Unentschieden abgefunden hatten, schlug Reincke zu. Eine Minute vor Toreschluss erzielte er das umjubelte 1:2 für den TSV Dauelsen (89.). Damit gehen die 3. Punkte an den TSV Dauelsen II.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Said Badiel (33.), 1:1 Marcel Fischer (77.), 1:2 Sebastian Reincke (89.)

Aufrufe: 020.11.2017, 18:10 Uhr