Espenschied kommt, trifft und siegt

TSV Langenlonsheim bezwingt den VfL Rüdesheim mit 3:1

LAUBENHEIM. In der Fußball-Bezirksliga gewann der TSV Langenlonsheim/Laubenheim am Mittwochabend mit 3:1 gegen den VfL Rüdesheim und verbesserte sich dadurch auf den sechsten Tabellenplatz.

Der TSV präsentierte sich deutlich engagierter als zuletzt und setzte den VfL von Beginn an unter Druck. Der Lohn für das Auftreten blieb allerdings anfangs aus. Aus dem Nichts fiel dagegen die Führung für die Gäste durch Gerd Maier (28.). Der TSV brauchte etwas, kam aber wieder eindrucksvoll zurück; Matthias Scheer (34.) egalisierte. Im Anschluss hatten die Gastgeber das Geschehen bis zum Wechsel im Griff. Nach der Pause taten die Gäste mehr. Zwar erhöhte der TSV daraufhin der Druck, aber die Möglichkeiten waren nicht mehr so klar wie im ersten Abschnitt. Dann bewies Spielertrainer Lulzim Krasniqi ein goldenes Händchen mit der Einwechslung von Marcel Espenschied. Er drehte das Spiel mit seinen beiden Treffern (75./78.) binnen von drei Minuten. Die Gäste versuchten, nochmals zurückzukommen, doch ließ der TSV nichts mehr zu.

Aufrufe: 016.10.2013, 22:49 Uhr