Landsberg gelingt später Ausgleich

Bayernliga Süd

TSV Landsberg – Fußball-Bayernligist TSV Landsberg hat seine Serie ausgebaut, ist zum dritten Mal in Folge ungeschlagen geblieben. Allerdings war das 2:2 (0:1) gegen Aufsteiger Ismaning auch das dritte Remis in Folge.

Heißt: Das Team des Rotter Trainers Roland Krötz hat in den vergangenen drei Spielen nur drei Punkte gesammelt. Dass überhaupt ein Zähler aufs Konto der Landsberger geht, die nun unter den Strich gerutscht sind, also auf einem Abstiegsrelegationsplatz liegen, dafür sorgte Rainer Storhas, der zwei Minuten vor dem Ende der Partie den Ausgleich erzielte. Die Landsberger, bei denen der Schwabbrucker Tobias Heiland zwischen den Pfosten stand und der Peitinger Andreas Fülla im Mittelfeld wirbelte, liefen früh einem Rückstand hinterher. Luan da Costa Barros hatte die Gäste aus Ismaning schon in der zehnten Minute in Führung geschossen. Erst nach dem Seitenwechsel gelang Sebastian Bonfert mit seinem sechsten Saisontreffer der Ausgleich. Manuel Ring brachte den FCI dann erneut in Führung. Die hielt bis zur 88. Minute. Dann kam Storhas und rettete den Landsbergern doch noch einen Punkt.

Text: Thomas Fritzmeier

Aufrufe: 018.10.2016, 10:14 Uhr