F: Frost
F: Frost

Lamstedt überspringt auch die Hürde Wingst

Mit Bildergalerie und Videohighlights: Unbesiegter Spitzenreiter feiert 4:1-Sieg gegen den VfL

Nur in der ersten Hälfte hielten die Gäste noch einigermaßen mit. Sie hatten auch die eine oder andere Torgelegenheit, konnten diese aber nicht nutzen. Besser machte es der noch unbesiegte Spitzenreiter um Trainer Sebastian Frost.

TSV Lamstedt - VfL Wingst 4:1

In der 7. Minute legte sich Andree Finken den Ball zum Freistoß zurecht und zirkelte ihn unhaltbar für den Wingster Ersatzkeeper Torsten Söhl zum 1:0 in den Kasten des VfL. Vor dem zum Freistoß führenden Foul soll es aus Wingster Sicht eine nicht abgepfiffene Abseitsstellung gegeben haben. Kurz vor der Pause fiel das 2:0 durch Frank Springer. Die Gäste reklamierten erfolglos eine angebliche Abseitsstellung. Die Vorarbeit leistete Thorben Behnemann.

Nach dem Seitenwechsel wurde die Überlegenheit der Gastgebers noch größer. Doch es dauerte bis zur 65. Minute bis es wieder im Wingster Gehäuse einschlug. Springer besorgte das 3:0. Für das 4:0 war nur zehn Minuten später Leon Sygulla zuständig. Nur 60 Sekunden später nutzte der 18-jährige Tim Zeiler eine Unaufmerksamkeit der Lamstedter Abwehr aus und erzielte den Ehrentreffer zum 4:1.

Schiedsrichter: Guido Griemsmann (Cadenberge) - Zuschauer: 80
Tore: 1:0 Andree Finken (10.), 2:0 Frank Springer (45.), 3:0 Frank Springer (67.), 4:0 Tobias Teske (76.), 4:1 Tim Zeiler (77.)

Aufrufe: 06.11.2017, 17:06 Uhr