F: Klipp
F: Klipp

2:0 in Lindewitt - TSV Kropp zieht ins Halbfinale ein

Jetzt wartet Ligakonkurrent TSB Flensburg

Der Favorit steht im Halbfinale des Kreispokals: Dienstagabend setzte sich SH-Ligist TSV Kropp 2:0 (0:0) beim Kreisliga-Vertreter TSV Lindewitt durch und trifft in der Vorschlussrunde (voraussichtlich am Mittwoch, 17. Mai, um 19 Uhr) auf Titelverteidiger TSB Flensburg (ebenfalls SH-Liga).

Vor etwa 50 Zuschauern bei kaltem Wind machte der Favorit von Beginn an das Spiel. Das Geschehen spielte sich meist in der Hälfte des Außenseiters ab, die Lindewitter Abwehr stand aber gut. Bis zur 64. Minute – da erzielte Daniel Becker den Führungstreffer.

Nur 60 Sekunden später scheiterte Anton Merz mit einem Elfmeter an Lindewitts Keeper Simon Tobiesen. Als Tobiesen in der Nachspielzeit mit nach vorne ging, schloss Jörn Vogt einen Konter mit dem zweiten Tor ab (90.+3).

Im zweiten Halbfinale stehen sich am Mittwoch, 10. Mai, um 19 Uhr Verbandsliga-Tabellenführer TSV Friedrichsberg und SH-Ligist Flensburg 08 gegenüber.
Aufrufe: 02.5.2017, 21:00 Uhr