Testspiel

TSV Kronshagen lässt dem FC Kilia Kiel keine Chance

SH-Ligist enttäuscht und unterliegt mit 0:3

Der Nord-Ost-Verbandsligist TSV Kronshagen hat dem SH-Ligisten FC Kilia Kiel beim 3:0-Sieg keine Chance gelassen.
Die Heimelf besaß mehr Ballbesitz, erspielte sich ein deutliches Chancenplus und ließ defensiv kaum etwas zu. „Kilia hatte keine echte Tormöglichkeit“, sagte Kronshagens Trainer Nadeem Hussain, dessen Bruder Mubeen, in der 55. Minute das 1:0 erzielte.

„Wir hatten schon in den ersten 45 Minuten die besseren Torchancen, auch wenn wir uns nur selten echte Hochkaräter erspielen konnten“, resümierte Kronshagens Coach, der sich noch über zwei weitere Treffer durch Florian Gütschow (64.) und Winterneuzugang Tim Münz (80.) freuen konnte.

„Es hätten aber auch noch zwei weitere Treffer für uns fallen können“, so Hussain. Die Gäste, die in der Defensive erstmals eine Fünferkette ausprobiert hatten, fanden offensiv fast gar nicht statt.

Tore: 1:0 M. Hussain (55.), 2:0 Gütschow (64.), 3:0 Münz (80.).
Aufrufe: 012.2.2017, 19:20 Uhr