2024-05-08T11:10:30.900Z

F: Heiko van der Velden

Bockum überrennt Fischelns Reserve

VfR Krefeld-Fischeln II – TSV Krefeld-Bockum 2:8 (0:3)

In der zweiten Partie des 34. Spieltags der Kreisliga A Kempen/Krefeld feierte der TSV Bockum seinen zweithöchsten Saisonsieg. Beim 8:2-Erfolg ließen die Mannen von Andre Rogge dem VfR Fischeln II nicht den Hauch einer Chance.

VfR Krefeld-Fischeln II - TSV Krefeld-Bockum 2:8
"Wir haben absolut verdient verloren", gab Fischelns Trainer Sebastian Suski zu. Zu keinem Zeitpunkt konnte seine Mannschaft die zahlreichen Ausfälle wirklich kompensieren, überstand jedoch die ersten knapp 30 Minuten, bis sie schließlich in sich zusammenbrach. Hendrik Hasenkox (28.) sowie Yannick Lotta (42.) und Jan van Pol (45.) sorgten schon zur Halbzeit für die Vorentscheidung. Nach van Pols zweitem Treffer (50.) schalteten die Gäste zwar einen Gang zurück und kassierten folgerichtig zwei Gegentreffer (65., 83.), der Sieg geriet aber kaum in Gefahr, weil kurz nach dem 2:4 David Sfarzetta für Bockum traf.

Schiedsrichter: Daniel Glauer - Zuschauer: 30
Tore: 0:1 Hendrik Hasenkox (28.), 0:2 Yannick Lakotta (42.), 0:3 Jan van Pol (45.), 0:4 Jan van Pol (50.), 1:4 Christian Hollender (65.), 2:4 Matthias Dennisen (83.), 2:5 David Sfarzetta (86.)
Aufrufe: 05.5.2019, 12:58 Uhr