TSV Kirchenlaibach 2 - TSV Glashütten

In einem munteren Spiel mit zahlreichen Chancen auf beiden Seiten besiegte der TSV
Kirchenlaibach den TSV Glashütten verdient. Früh gingen die Hausherren in Führung. Die
manchmal unsortiert wirkende Glashüttener Deckung brachte in der 5. Minute den Ball nicht weg,
sodass L. Tischhöfer keine Mühe hatte. Nur fünf Minuten später der Ausgleich durch Neuner, der
mit einem eleganten Heber Torhüter Bauer überwand. Vorausgegangen war ein leichtsinniger
Ballverlust etwa 30 Meter vor dem Kirchenlaibacher Tor. In der 19. Minute parierte Glashüttens
Keeper Hollering einen von L. Pöllath zu unplatziert getretenen Foulelfmeter. Beim 2:1 setzte
sich Gräbner auf der linken Seite durch und zog einfach mal ab. Zur Überraschung aller fand der
Ball den Weg ins Netz. Nachdem kurz zuvor Neuner eine gute Gelegenheit zum Ausgleich
ausgelassen hatte, machte es Zeitler in der 28. Minute besser: 3:1. D. Busch drosch in der 36.
Minute einen Freistoß an die Latte. Kirchenlaibach gab sich nicht zufrieden und war nach knapp
einer Stunde erneut erfolgreich. Diesmal war L. Pöllath der Torschütze. Und in der
Schlussminute durfte sich auch Oldie Kauper in die Torschützenliste eintragen. Auch wenn die
sehr engagiert auftretenden Gastgeber über die gesamte Spielzeit überlegen waren, fiel der Sieg