2024-04-25T10:27:22.981Z

TSV Kirchenlaibach 2 - TSV Donndorf 2

Das dank der Spielabsetzung in Waischenfeld mit einigen Spielern aus dem Bezirksligakader
verstärkte Team des TSV Kirchenlaibach 2 tat sich gegen couragierte Gäste lange schwer. In der
28. Minute war der Bann dann gebrochen. L. Tischhöfer staubte aus nächster Nähe ab. Sieben
Minuten später ließ Deubzer das 2:0 folgen und erhöhte kurz vor dem Halbzeitpfiff im zweiten
Versuch – den ersten wehrte Torwart Stelzer mit dem Fuß ab – auf 3:0. In der zweiten Halbzeit
ging es dann Schlag auf Schlag: Kaufmann, L. Tischhöfer, noch einmal Kaufmann schossen
Kirchenlaibach bis zur 69. Minute mit 6:0 in Front. Vier Minuten vor Schluss krönte Pätzold seine
gute Leistung mit dem 7:0. Den Ehrentreffer erzielte Zeitler in der Nachspielzeit. Donndorfs
Meixner musste in der 84. Minute mit Gelb-Rot wegen Meckerns vom Platz, was für den
Ausgang der Partie aber ohne Belang war. Insgesamt fiel der verdiente Sieg wohl etwas zu hoch