2024-04-23T06:39:20.694Z

TSV Kirchenlaibach 2 - TSV Bischofsgrün

Einen sicher geglaubten Sieg über den Tabellennachbarn aus Bischofsgrün gab der TSV
Kirchenlaibach in der sechsten Minute der Nachspielzeit noch aus der Hand. Nach zerfahrener
Anfangsphase führte der erste schön vorgetragene Angriff zum 1:0. L. Tischhöfer hatte in der 17.
Minute keine Mühe die mustergültige Hereingabe von Gräbner zum Torerfolg zu nutzen. Nur vier
Minuten später das 2:0. Diesmal war L. Tischhöfer der Passgeber auf Gebhardt. In der 29.
Minute verlor die aufgerückte Bischofsgrüner Abwehr den Ball an Zeitler. Der lief allein auf
Torwart Bergmann zu und schob unbedrängt ein. Kurz vor der Pause dann der Anschlusstreffer.
Malzer brachte im Strafraum Sieg zu Fall. Der Gefoulte verwandelte den fälligen Elfmeter sicher.
Im zweiten Durchgang drehte Bischofsgrün auf, die Heimelf verlor zeitweise den Faden. In der
54. Minute nutzte dies der beste Spieler seiner Mannschaft zum 3:2. Die Hausherren trafen in der
67. Minute noch einmal ins gegnerische Gehäuse, doch L. Pöllath war dabei nach Meinung des
Schiedsrichters im Abseits. Mit der allerletzten Aktion am Ende der üppigen Nachspielzeit gelang
H. Bleier nach einem Eckball per Kopf doch noch der Ausgleich.

Aufrufe: 024.10.2019, 09:48 Uhr