2024-04-24T13:20:38.835Z

TSV Kirchenlaibach 2 - St.Johannis Bayreuth 2

Nicht unverdient, aber im Endeffekt glücklich durfte die zweite Mannschaft des TSV
Kirchenlaibach drei weitere Punkte auf ihrem Konto verbuchen. Gegen ein gleichwertiges Team
aus St. Johannis ging man nach 14 Minuten in Führung. A. Preißinger hatte nach einem
katastrophalen Abspielfehler eines Abwehrspielers keine Mühe, den Ball freistehend im Tor
unterzubringen. Beide Kontrahenten zeigten gefällige Kombinationen, versuchten mit
spielerischen Mitteln den Erfolg zu erringen. S. Tischhöfer hatte in der 25. Minute das 2:0 auf
dem Fuß, zielte aber genau auf Torhüter Schmitt. Von nun an kam St. Johannis stärker auf. Der
sauber herausgespielte Ausgleich durch Burger war so etwas wie die logische Folge. Ein
Duseltor durch Kümmerl kurz vor Spielende, bei dem der Ball mit letzter Kraft den Weg über die
Linie fand, bescherte Kirchenlaibach doch noch den Sieg, der durch Kempf sogar noch einmal in
Gefahr geriet, als er in der Schlussminute Keeper Lauterbach zu einer Glanzreaktion zwang.

Aufrufe: 09.9.2019, 00:17 Uhr