2024-04-19T07:32:36.736Z

Der SC Schwarzenbach (blau-schwarz) mußte auch gegen den SC Eschenbach eine deftige Niederlage einstecken und verlor am "Russweiher" mit 0:10.

Nächste Niederlage für den FV Vilseck II

Ruder-Elf muß sich mit einem 1:2 beim SV Kulmain II geschlagen geben +++ Spitzenreiter ASV Haidenaab-Göppmannsbühl siegt beim Tabellenzweiten +++ SC Eschenbach mit 10:0 Kantersieg

Auch beim Tabellenzweiten, dem FV Vilseck II holt sich der Spitzenreiter der ASV Haidenaab-Göppmannsbühl nicht nur Respekt ab, sondern kommt mit einem 3:1 und drei Punkte in die oberfränkische Heimat wieder zurück. Somit baut die Schinner-Elf vor der Winterpause den Vorsprung auf seinen Kontrahenten auf 16 Punkte aus. Der SC Eschenbach konnte von diesem Sieg des Tabellenführers profitieren und schließt mit dem 10:0 gegen den SC Schwarzenbach auf den FV Vilseck II auf und hat nur noch 2 Punkte Rückstand auf den Aufstiegs-Relegationsplatz.

FV 1921 Vilseck II - ASV Haidenaab-Göppmannsb. 1:3

Bereits am Samstag gingen die Jungs aus Haidennab auch beim Tabellenzweiten als klarer Sieger vom Platz. Mit einem 3:1 zelebrierte die Schinner-Elf ihre Macht in der Liga und konnte durch diesen Auswärtssieg ihren Vorsprung in der Kreisklasse auf jetzt 16 Punkte ausbauen. Bereits zur Halbzeit stand es 2:0 für den Spitzenreiter aus Haidenaab durch Tore von Patrick Winde und Pascal Steeger und dem Anschlußtreffer von Johannes Mayerhofer aus Vilseck. Nach dem Seitenwechsel stellten die Gäste den alten Torabstand durch das zweite Goal von Steeger zum 3.1 wieder her und konnten dieses Ergebnis bis zum Schluß verwalten.

Schiedsrichter: Thorsten Pentner (Hirschau) - Zuschauer: 80
Tore: 0:1 Patrick Winde (20.), 0:2 Pascal Steeger (30.), 1:3 Pascal Steeger (55.)

_________________________________________________________________________________________________________________________________

SV Neusorg - SV Parkstein 1:0

Das zweite Spiel am Samstag in der Kreisklasse West konnte der SV Neusorg sehr knapp für sich verbuchen. Das einzige Tor in diesem Match erzielte Johannes Wolf in der 74. Spielminute. Die Gastgeber hatten zwar gute Torchancen das Spiel auch höher zu gestalten, doch die Parksteiner waren stets gefährlich und hätten ohne weiteres auch ein Remis erzielen können

Schiedsrichter: Fritz Betzl - Zuschauer: 40
Tore: 1:0 Johannes Wolf (74.)

SV Kulmain II - FC Vorbach 2:1

Auch wenn Spielertrainer Florian Ruder seine Elf schnell in Führung brigen konnte, reichte es diesmal nicht für den FC Vorbach. Denn die Kulmainer ließen sich durch dieses Führungstor der Gäste nicht schocken und drehten noch vor der Halbzeit dieses Ergebnis. Lukas Lehner konnte in der 37. Spielminute das 1:1 Remis erzielen und 6 Minuten später nutzte auch Carsten Brunner eine Unachtsamkeit in der Vorbacher Hintermannschaft und legte mit dem 2:1 für die Hausherren nach. Auch wenn beide Teams gute Tormöglichkeiten in der zweiten Hälfte hatten blieb es beim wichtigen 2:1 Heimsieg für die Hausherren. Somit zieht die Bezirksligareserve mit dem SV Parksein (11./18 Punkte) punktgleich und überholt in der Tabelle die TSG Weiherhammer (13./17 Punkte).

Schiedsrichter: Albert Birner - Zuschauer: 55
Tore: 0:1 Florian Ruder (7.), 1:1 Lukas Lehner (37.), 2:1 Carsten Brunner (43.)

TSV Kirchendemenreuth - FC Weiden-Ost II 0:1

Beide Teams begannen sehr forsch, doch die Weidener nutzten ihre zweite Torchance besser und gingen durch Andreas Heller in der 18. Spielminute in Führung. Im zweiten Abschnitt drängten die Gastgeber auf den Ausgleich, doch die "Ostler" hielten bis zum Schluß durch und konnten diesen knappen Sieg über die Ziellinie retten, auch wenn ab der 64. sie nur noch mit 10 Mann auf dem Platz standen und kurz vor dem Ende sogar auch noch Thomas Skora durch ebenfalls eine gelb-rote Karte verloren.

Schiedsrichter: Bernd Dietl (TSV Krummennaab) - Zuschauer: 50
Tore: 0:1 Andreas Heller (18.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Andreas Heller (64./FC Weiden-Ost II/Foul), Gelb-Rot gegen Thomas Skora (89./FC Weiden-Ost II/Foul)

TSV 1960 Kastl - TSG Weiherhammer 1:1

In einem hart umkämpften Abstiegsspiel trennten sich der TSV 1960 Kastl und die Gäste aus Weiherhammer mit einem gerechten 1:1. Die Gäste nutzten in der 25. Spielminute eine Umachtsamkeit der Kastler Hintermannschaft und gingen durch Stephan Harrer mit 1:0 in Führung. Die Gastgeber kamen kaum zu guten Torchancen und auch die erwähneswerte von Hackl wurde nicht erfolgreich abgeschlossen. Doch mit der eigentlich letzten Aktion, erzielte der TSV-Akteur Sebastian Leicht den vielumjubelten 1:1 Ausgleich.

Schiedsrichter: Andreas Kink jun. - Zuschauer: 60
Tore: 0:1 Stephan Harrer (25.), 1:1 Sebastian Leicht (90.+3)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Sebastian Braun (92./TSV 1960 Kastl)

SpVgg Windischeschenbach - TSV Pressath 3:1

In einer abwechslungsreichen Partie setzten sich die "jungen Wilden" aus Windischeschenbach durch und konnten mit dem 3:1 ihren dritten Sieg in Folge verbuchen. Mit einem verwandeltem Foulelfmeter ging der Aufsteiger in Führung und nach 12. Minuten stand es bereits schon 2:0 durch diese zwei Tore von dem besten Akteur in diesem Spiel, Manuel Kessler. Kessler konnte sich nicht nur durch seine Tore in Szene setzen, sondern war vom TSV Pressath nicht aus dem Spiel zu nehmen und führte seine Elf auf die Siegerstrasse. Als MaximilianBäumler auch noch das 3:0 markierte, war der Sieg dann endgültig unter Dach und Fach.

Schiedsrichter: Karl-Heinz Klein sen. (Weiden) - Zuschauer: 120
Tore: 1:0 Manuel Kessler (8. Foulelfmeter), 2:0 Manuel Kessler (12.), 3:0 Maximilian Bäumler (53.), 3:1 Fabian Waldmann (65.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Maximilian Panzer (86./TSV Pressath)

SC Eschenbach 1923 - SC Schwarzenbach 10:0

In einem einseitigem Ligaspiel konnte der SC Eschenbach einen Kantersieg gegen den SC Schwarzenbach erzielen und die zuvor befürchtet zweistellige Niederlage für die Gäste in die Tat umsetzen. Zum besten Torschützen wurde Michael Koller gekürt, der nicht nur innerhalb von 9 Minuten in der ersten Halbzeit einen lupenreinen Hattrick markieren konnte, sondern insgesamt 4 Treffer erzielte.

Schiedsrichter: Reinhard Castro-Moreno (Detag Wernb.) - Zuschauer: 81
Tore: 1:0 Valentin Schieder (2.), 2:0 Michael Koller (13.), 3:0 Michael Koller (18.), 4:0 Michael Koller (21.), 5:0 Valentin Schieder (36.), 6:0 Richard Richter (48.), 7:0 Andreas Höller (71.), 8:0 Manuel Bitterer (76.), 9:0 Hendrik Reindl (80.), 10:0 Michael Koller (87.)
Aufrufe: 020.11.2018, 10:00 Uhr