2024-04-19T07:32:36.736Z

In einem heißumkämpften A-Klassenspiel holt sich der TSV Kirchendemenreuth gegen den TSV Neunkirchen die Tabellenführung der A-Klasse West zurück. Nur vier Spiele wurden am vergangenen Spieltag in deiser Klasse angepfiffen. F: Schuller

Kirchendemenreuth wieder Tabellenführer

Kandler-Elf setzt sich an die Spitze der A-Klasse West +++ Nur vier Partien gehen über die Bühne

Schwer erkämpfter Heimsieg des TSV Kirchendemenreuith gegen TSV Neunkirchen (3:2). Dadurch hat sich die Kandler-Elf wieder an die Tabellenspitze gesetzt. Auch in der A-Klasse West wurde nur auf vier Plätzen gespielt. DJK Neustadt II mit einem Remis gegen die SpVgg Neustadt/WN II (2:2) und auch im Duell SG Brand/Ebnath gegen SV Waldeck gab es ein 2:2-Unentschieden. Der SV Neusorg II überraschte bei der SV Grafenwöhr II mit einem 7:5-Auswärtssieg.

SV TuS/DJK Grafenwöhr II - SV Neusorg II 5:7

In einer sehr torreichen Begegnung setzten sich die Gäste aus Neusorg durch und nahmen die Punkte mit nach Hause. Der SV Neusorg, der sich auf einigen Positionen mit Akteuren aus der ersten Mannschaft verstärkt hatte, kam sofort gut ins Spiel und führte bereits nach acht Minuten mit 2:0 durch zwei Tore von Tobias Holzinger. Zur Halbzeitpause stand es schon 4:1 für die Gäste. Obwohl die Gastgeber nie aufgaben und zwischenzeitlich ein 4:4 und ein 5:5 erzielten, mussten sie in der Endphase der Partie noch zwei Treffer zum 5:7 hinnehmen und eine unglückliche Niederlage akzeptieren. Der dreifache Torschütze Tobias Holzinger vom SV Neusorg hatte hierbei einen großen Anteil daran.

Schiedsrichter: Walter Hanauer (W'hammer) - Zuschauer: 50
Tore: 0:1 u. 0:2 Tobias Holzinger (4./8.) 1:2 Daniel Wiesent (10.), 1:4 Florian Reindl (41.), 2:4 Ronny Baeske (50.), 3:4 Denis Miles (59.), 4:4 Ronny Baeske (60. Foulelfmeter), 4:5 (76. Eigentor), 5:5 Denis Miles (80.), 5:6 Dominik Dotzauer (84.), 5:7 Tobias Holzinger (90.)
___________________________________________________________________________________

SC Kirchenthumbach II - SV SW Kemnath-Stadt II

abgesagt

DJK Neustadt/Waldnaab II - SpVgg Neustadt am Kulm 2:2

in einer gefälligen A-Klassenpartie hatten die Hausherren etwas Glück und erzielten kurz vor Schluss den Ausgleichstreffer, der jedoch auf Grund des gesamten Spielverlaufs auch verdient war. Bereits in der siebten Minute gingen die Gäste durch Dollhopf in Führung, die sieben Minuten später Daniel Härtl egalisierte. Den Pausenstand zum 2:1 aus Sicht der Gäste erzielte Stefan Pühl. Somit konnte die SpVgg ihre zwei Torschussmöglichkeiten konsequent nutzen und gingen mit einer Führung in die Halbzeitpause. Nach dem Wiederanpfiff bestimmte der Gastgeber das Geschehen und wurden in der 87. Minute durch Oliver Kastl mit dem 2:2 noch belohnt.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 0
Tore: 0:1 Ralf Dollhopf (7.), 1:1 Daniel Härtl (14.), 1:2 Stefan Puehl (27.), 2:2 Oliver Kastl (87.)

TSV Kirchendemenreuth - TSV Neunkirchen 3:2

Von Anfang machten die Kirchendemenreuhter Druck auf den Gegenr und kamen in der 28. durch Markus Schinner zur verdienten Führung.

Schiedsrichter: Karl-Heinz sen. Klein - Zuschauer: 150
Tore: 1:0 Markus Schiener (28.), 1:1 Dominik Weidner (38.), 2:1 Alexander Hofmann (59.), 2:2 Ralph Bergler (71.), 3:2 Sebastian Frieser (80.)