Während Neustadt (in gelb-schwarz) mit 1:6 in Ergoldsbach unterging, musste sich Niederleierndorf (in weiß) dem ETSV 09 Landshut mit 1:3 beugen.

Drei deftige Niederlagen

Leibersdorf, Neustadt und Niederleierndorf gehen leer aus.

Neustadt und Niederleierndorf taumeln dem Abstieg entgegen.

ETSV 09 Landshut – SV Niederleierndorf 3:1 (0:0).
„Es war ein schwaches Spiel“, meinte Niederleierndorfs Coach Andreas Breundl. „Die Hausherren haben nicht unverdient gewonnen, weil wir unsere hundertprozentigen Chancen nicht verwertet haben. Jetzt wollen wir uns mit Anstand aus der Liga verabschieden.“ Die Hausherren landeten in der 63. Minute durch Michael Dotzauer den ersten Wirkungstreffer und legten fünf Minuten später das 2:0 durch Hasan Yusuf nach. Thomas Hierlmeier stellte zehn Minuten vor dem Abpfiff den Anschluss her, doch das anschließende Drängen auf den Ausgleich wurde nicht belohnt. Gökhan Satici stellte für Landshut auf 3:1 (90.)

SV Ettenkofen – FC Leibersdorf 4:1 (3:0).
Die Partie war für Leibersdorf bereits zu Halbzeit gelaufen. Ettenkofen legte zielstrebig los und durch Josef Rohrmayer das 1:0 nach einer halben Stunde vor. Patrick Stockmeier erhöhte auf 2:0 (37.). Noch vor der Halbzeit stellte Bastian Wittmann vorentscheidend auf 3:0 (43.). Die Gastgeber ließen auf dem Weg zum souveränen Heimsieg nichts mehr anbrennen. Stockmeiers zweiter Streich brachte das 4:0 (59.). Benjamin Hagns Ehrententreffer sorgte zehn Minuten vor dem Abpfiff für Ergebniskosmetik.

TSV Ergoldsbach – TSV Neustadt 6:1 (4:1).
Das Neustädter Debakel nahm in der Anfangsphase seinen ungehinderten Lauf. Martin Stoller (6.), Fabian Stoller (9.) und Philipp Kleinevoß (12.) hatten auf 3:0 gestellt. Maximilian Wörle verkürzte auf 3:1 (31.), ehe die Gäste durch Rot für Tim Dintner (40.) in Unterzahl gerieten. Markus Diewald markierte prompt das 4:1 (41.). Martin Stoller erhöhte mit seinen Toren zwei und drei auf 6:1 (60./76.).
Aufrufe: 030.4.2017, 19:45 Uhr