Halle
– Foto: SC Staig

Hallencup in Illerrieden mit "vielen" Siegern

Erfolgreiches Hallenturnier der Sportfreunde Illerrieden

Bereits bei der Siegerehrung konnten die Sportfreunde Illerrieden ein rund um positives Fazit ziehen. Die Halle war mit ca. 300 Besuchern picke packe voll, das Turnier verlief fair, ohne Verletzungen und roter Karte.

Letzteres gab es seit Bestehen des Turniers noch nie, ein Privileg das die Verantwortlichen unter anderem dem Turnierkonzept zuschreiben. Sportlicher Sieger war am Ende der SC Staig, welcher im Finale mit 3:0 gegen den FC Hüttisheim die Oberhand behielt. Im Halbfinale siegte Staig knapp mit 3:1 gegen Gastgeber Illerrieden, Hüttisheim gewann ebenfalls knapp mit 4:3 gegen die SGM Ingstetten / Schießen.

Im Spiel um Platz 3 unterlag der Gastgeber der SGM Ingstetten/Schießen, bereits das Erreichen war für die Sportfreunde ein Achtungserfolg. Mitfavorit TSG Söflingen verpasste überraschend den Halbfinaleinzug, ließ aber im Spiel um Platz 5 dem TSV Regglisweiler keine Chance (4:0). Platz sieben sicherte sich der SV Balzheim durch einen 4:3 Sieg über den TSV Kellmünz.

Vor den Platzierungsspielen fand eine Verlosung zu Gunsten der Aktion 100.000 statt. Knapp 600 Euro werden die Sportfreunde Illerrieden anteilig den beiden Projekten "Mama gesucht" und "Zwei Teenager in Not" über diese Aktion spenden. "Es kann sehr schnell passieren, dass man von der Sonnenseite auf die Schattenseite gerät, unverschuldet. Wir wissen um unsere Verantwortung als Verein und ich freue mich über den sozialen Geist der bei uns herrscht. Heute gibt es viele Sieger!" So Illerrieden`s Vereinspräsident Stefan Huber zu der kurzfristigen Aktion im Rahmen des Hallencups.

Aufrufe: 02.1.2020, 17:05 Uhr