2024-04-16T09:15:35.043Z

F: Herrmann Deisenhofen gewinnt gegen Rosenheim

Deisenhofen besiegt Rosenheim

Dachau spielt nur Remis *** Geretsried besiegt Freising

Am elften Spieltag der Landesliga Südost besiegte der FC Deisenhofen die Rosenheimer mit 2:1. Dachau musste sich gegen Erlbach mit einer Punkteteilung zufrieden geben und Geretsried gewann gegen Freising mit 1:0. Hier gibt es alle Berichte zu den Spielen.

VfB Hallbergmoos-Goldach - SB Chiemgau Traunstein 1:2
Vor 150 Zuschauern musste sich das Team von Trainer Toni Plattner mit 1:2 gegen den Sportbund Traunstein geschlagen geben. Durch diese Niederlage rutschen die Hallbergmoosler auf den neunten Tabellenplatz ab. Traunstein ist jetzt Tabellensiebter. Maximilian Probst brachte die Gäste bereits in der fünften Spielminute in Führung. In der zweiten Hälfte war es erneut der starke Probst, der auf 2:0 erhöhte. Der Anschlusstreffer von Hallbergmoos' Daniel Mömkes in der 78. Spielminute kam letztlich zu spät.

Schiedsrichter: Benjamin Senger (TSV Haunst.) - Zuschauer: 150
Tore: 0:1 Maximilian Probst (5.), 0:2 Maximilian Probst (64.), 1:2 Daniel Mömkes (78.)

TSV Eintracht Karlsfeld - TSV Eching 1:1
Vor 120 Zuschauern kamen die Echinger beim Aufsteiger TSV Eintracht Karlsfeld nicht über ein 1:1 hinaus. Dabei hatten die Echinger sogar noch Glück, denn der Ausgleichstreffer fiel erst in der zweiten Minute der Nachspielzeit. Es dauerte bis zur zweiten Hälfte, ehe Fitim Raqui per Foulelfmeter zur 1:0 Führung für die Hausherren traf. Auch wenn es lange nach dem dritten Sieg der Saison für die Karlsfelder aussah. Am Ende wurde daraus nichts und man musste sich mit einem Punkt begnügen. Aufgrund des späten Ausgleichs dürfte sich dieses Remis für die Karlsfelder wie eine Niederlage angefühlt haben.

Schiedsrichter: Elias Wörz (Friesenried) - Zuschauer: 120
Tore: 1:0 Fitim Raqi (70. Foulelfmeter), 1:1 Nico Häcker (92.)

SpVgg Landshut - FC Töging 1:3
Spieltext

Schiedsrichter: Tobias Wittmann (Wendelskir.) - Zuschauer: 220
Tore: 1:0 Christoph Hösl (48.), 1:1 Samed Bahar (56.), 1:2 Alexander Fuchshuber (73.), 1:3 Endurance Ighagbon (94.)

ASV Dachau - SV Erlbach 1:1
Der ASV Dachau kam vor nur 80 Zuschauern gegen den Bayernligaabsteiger SV Erlbach nicht über ein 1:1 Remis hinaus. Durch die Punkteteilung rutschen die Dachauer auf den vierten Tabellenplatz ab, sind aber immer noch in der Spitzengruppe dabei. Philipp Schmidt brachte die Dachauer in der zwölften Minute in Führung. Diese Führung brachten die Dachauer aber nicht über die Zeit, denn in der letzten Minute der regulären Spielzeit traf Marc Bruche zum 1:1 Ausgleich. Erlbach klettert duch diesen Last Minute Punkt weg von den Abstiegsplätzen und ist jetzt auf Tabellenposition 13.

Schiedsrichter: Sascha Reus (Reichenberg) - Zuschauer: 80
Tore: 1:0 Philipp Schmidt (12.), 1:1 Marc Bruche (90.)

TuS Geretsried - SC Eintracht Freising 1:0
Die Geretsrieder holten nach dem 2:2 Remis in Eching nun wieder einen Dreier und gewannen gegen den SC Eintrach Freising äußerst knapp mit 1:0. Das goldene tor erzielte Johann Latanskji bereits in der zwölften Spielminute. Die größte Chance zum Ausgleich bot sich den Gästen in der 65. Spielminute. Andi Hohlenburger wurde im Geretsrieder Strafraum gelegt und es gab Elfmeter. Sebastian Mihajlovic trat an und wählte die rechte Ecke aus. Sein Schuss war allerdings zu unplatziert, so dass Geretsrieds Schlussmann keine Probleme hatte den Elfemter zu halten. Somit blieb es beim 1:0 für Geretsried. Freising befindet sich nach wie vor im Tabellenkeller und hat nun nur noch einen Punkt Vorsprung vor dem Tabellenletzten FC Töging.

Schiedsrichter: Philipp Rank (FC Eintracht) - Zuschauer: 180
Tore: 1:0 Johann Latanskji (12.)

FC Deisenhofen - SB DJK Rosenheim 2:1
Nix war es mit drei Punkten für die Rosenheimer zum Ausklang des Herbstfestes. Mit 1:2 verloren sie beim FC Deisenhofen und fallen damit auf den zwölften Tabellenplatz zurück. Vor 200 Zuschauern ging es gut los für die Gäste und Sheptim Sulimani traf in der zehnten Spielminute zum 1:0 für die Gäste. Deisenhofen zeigte sich vom frühen Rückstand aber nicht geschockt und glich in der 51. Spielminute zum 1:1 aus. Der Torschütze hieß Martin Bachhuber. Als sich die meisten der Zuschauer schon mit einem Remis abgefunden hatten, gelang Masaaki Takahara in der fünften Minute der Nachspielzeit doch noch der Lucky Punch und damit der umjubelte Siegtreffer.

Schiedsrichter: Tobias Beyrle (TSV Friedbg.) - Zuschauer: 200
Tore: 0:1 Shpetim Sulimani (10.), 1:1 Martin Bachhuber (51.), 2:1 Masaaki Takahara (95.)

SV Türkgücü-Ataspor München - TSV Kastl 2:2
In dieser Partie sahen die Kastler schon wie der sichere Sieger aus und führten bereits nach 33. Spielminuten mit 2:0 beim SV Türkgücü-Ataspor München. Die Tore für die Gäste erzielten Dominik Grothe und Timo Pagler. Die Münchner Türken bewiesen jedoch große Moral und kamen durch die Treffer von Jerone Osvaldo Gonzalez Duran zum Anschlusstreffer. Doch das sollte noch nicht alles sein und elf Minuten vor dem Ende der Partie war es erneut Duran der zum 2:2 Endstand traf. Die Kastler können dieses Spiel getrost als "Lehrgeldspiel" abhacken. Sie bleiben allerdings trotz dieses Remis, als starker Aufsteiger auf dem zweiten Tabellenplatz.

Schiedsrichter: Florian Ertl (Reisensburg) - Zuschauer: 170
Tore: 0:1 Dominik Grothe (19.), 0:2 Timo Pagler (33.), 1:2 Jerone Osvaldo Gonzalez Duran (54.), 2:2 Jerone Osvaldo Gonzalez Duran (79.)

TSV Vilsbiburg - TuS Holzkirchen 0:1

Schiedsrichter: Pantelis Gitopoulos (FC Bayern) - Zuschauer: 150
Tore: 0:1 Julian Allgeier (80.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Manuel Aumeier (86./TSV Vilsbiburg/wiederholtes Foulspiel)

Aufrufe: 012.9.2016, 15:00 Uhr