F: Patten
F: Patten

Verrückte Schlussphase in Westen

Müller und Seyit treffen.

Bis zur 88. Minute klingelte es weder im Kasten des TSV Jahn Westen, noch im Tor des SV Baden II. Doch dann schlugen beide Teams noch einmal zu. Der Spielbericht.

TSV Jahn Westen - SV Baden II 1:1
Der SV Baden II hatte seine letzten drei Spiele alle gewonnen und wollte nun auch beim TSV Jahn Westen nachlegen, die ihrerseits ihr vergangenes Saisonspiel verloren. Die Zuschauer sahen jedoch von Anfang an wenig Offensivaktionen, weshalb es folgerichtig mit 0:0 in die Kabine ging.

Auch in der 2. Halbzeit geizten beide Teams mit spektakulären Aktionen, doch die Schlussphase entschädigte für Vieles! Nachdem Kai-Daniel Müller seine Mannschaft in der 88. Mannschaft durch seinen Treffer auf die Siegerstraße brachte, konnte der SV Baden II in Person von Maule Seyit eine Minute später doch noch zum viel umjubelten Ausgleich einschießen (89.).

Baden bleibt damit im vierten Spiel in Folge ungeschlagen, während der TSV Jahn Westen nun das zweite Spiel in Folge nicht gewinnen konnte.

Tore: 1:0 Kai-Daniel Müller (88.), 1:1 Manuel Seyit (89.)

Als Vereinsverwalter eures Teams könnt ihr nun eure Kader aktualisieren!

Falls euer Team noch keinen Vereinsverwalter hat oder ihr auch mit anpacken wollt, könnt ihr euch hier kostenlos einen Zugang zulegen.

Link: Jetzt FuPaner werden

Aufrufe: 017.10.2017, 14:40 Uhr