F: Patten
F: Patten

Langwedel-Völkersen IV überrascht

3. Kreisklasse Verden: Der TSV Brunsbrock III holt gegen den FSV Langwedel-Völkersen IV nur einen Punkt.

21. Spieltag der 3. Kreisklasse Verden: Der FC Badenermoor holt seinen zweiten Saisonsieg, TSV Brunsbrock III kommt nur zu einem Unentschieden gegen den FSV Langwedel-Völkersen IV und der SV Baden III holt einen Punkt in Thedinghausen. Der Nachbericht.

TSV Posthausen II - FC Badenermoor 0:3
Dem FC Badenermoor gelingt die Sensation! Nachdem die Gäste in dieser Saison bisher erst einmal die drei Punkte einfahren konnten, schafften sie dies nun zum zweiten mal in dieser Saison durch einen 3:0 Sieg beim TSV Posthausen II. Mario Müller mit einem Doppelpack und Malcolm Wietelmann waren die Torschützen für den FCB. Posthausen II verliert damit das fünfte Spiel in Serie.

Tore: 0:1 Mario Müller (15.), 0:2 Malcolm Wietelmann (65.), 0:3 Mario Müller (70.)

TSV Brunsbrock III - FSV Langwedel-Völkersen IV 2:2
Der TSV Brunsbrock III lässt zwei ganz wichtige Zähler liegen. Nachdem der Tabellenführer schon 2:0 durch Dobrinski und Fofani geführt hat und wie der sichere Sieger aussah, schlug der FSV Langwedel-Völkersen IV noch einmal zurück. Vitali Kohlmeier entführte durch seinen Doppelpack binnen elf Minuten einen Punkt. Brunsbrock III liegt dennoch komfortabel an der Spitze.

Tore: 1:0 Mike Benjamin Dobrinski (48.), 2:0 Mori Fofani (59.), 2:1 Vitali Kohlmeier (71.), 2:2 Vitali Kohlmeier (82.)

TSV Jahn Westen - TSV Bassen IV 2:0
Der TSV Jahn Westen gewinnt mit 2:0 gegen den TSV Bassen IV. Bei diesem Spiel ging es nur noch um die goldene Ananas, beiden Teams haben weder mit dem Auf- noch Abstieg etwas zu tun. Die Torschützen sind leider nicht bekannt.

Tore: nicht bekannt

TSV Thedinghausen III - SV Baden III 1:1
Die Partie zwischen dem TSV Thedinghausen III und dem SV Baden III endet 1:1. Der SV Baden springt durch den Punkt auf Platz 2, den sie aber nur durch das bessere Torverhältnis gegenüber dem SV Hönisch III haben. Das 1:0 für Thedinghausen erzielte Bakayoro (29.), vier Minuten später glich Ruben Schäfer aus. Thedinghausen verpasst damit die Chance noch einmal an den zweiten Platz heran zu rücken.

Tore: 1:0 Souleymane Bakayoro (29.), 1:1 Ruben Schäfer (33.)
Aufrufe: 021.5.2017, 19:08 Uhr