F: Patten
F: Patten

Langwedel gewinnt Spitzenspiel

Langwedel verteidigt Tabellenführung.

Im Spiel gegen den TSV Jahn Westen sticht ein Spieler des FSV Langwedel-Völkersen IV heraus. Wer die Gäste zum Sieg schoss lest ihr im Spielbericht.

TSV Jahn Westen - FSV Langwedel-Völkersen IV 1:3
Jahn Westen gegen Langwedel - Das war das Duell des Zweiten gegen den Ersten. Und der Erstplatzierte untermauerte seine Favoritenstellung direkt in der Anfangsviertelstunde. Nachdem die Gäste in den ersten Minuten aus einer kompakten Defensive heraus spielten und auf Konter lauerten, gelang genau dies in der 12. Minute. Der Ball wurde mit einem starken Pass zu Vitali Kohlmeier geleitet, der vor dem Tor eiskalt blieb und zum 1:0 für Langwedel einschoss. Jahn Westen zeigte sich jedoch keineswegs geschockt und kam 15 Minuten später zum Ausgleich durch Emrah Kilinc, der einen Elfmeter sicher verwandelte (27.). Dass es mit diesem Unentschieden nicht in die Pause ging lag erneut an Kohlmeier, der mit seinem zweiten Treffer des Tages den 2:1 Pausenstand für die Gäste herstellte (35.).

Und der Mann des Tages kam auch hellwach aus der Kabine! Keine drei Minuten waren in der zweiten Halbzeit gespielt, da war der Dreierpack von Kohlmeier perfekt (48.). In der Folge kontrollierte Langwedel das Geschehen weitesgehend und konnte es sich sogar leisten einen Elfmeter zu verschießen (70.).

Der FSV Langwedel-Völkersen IV verteidigt damit die Tabellenführung, während der TSV Jahn Westen durch die Niederlage auf Platz 5 abfällt.

Tore: 0:1 Vitali Kohlmeier (12.), 1:1 Emrah Kilinc (27.), 1:2 Vitali Kohlmeier (35.), 1:3 Vitali Kohlmeier (48.)

Als Vereinsverwalter eures Teams könnt ihr nun eure Kader aktualisieren!

Falls euer Team noch keinen Vereinsverwalter hat oder ihr auch mit anpacken wollt, könnt ihr euch hier kostenlos einen Zugang zulegen.

Link: Jetzt FuPaner werden

Aufrufe: 08.10.2017, 20:44 Uhr