Favoriten geben sich keine Blöße

3. Kreisklasse Verden: Das Spitzentrio marschiert weiter vorneweg.

20. Spieltag der 3. Kreisklasse Verden: Der SV Baden III bezwingt den TSV Posthausen II, der SV Hönisch III hat keine Probleme mit dem TSV Bassen IV und der FC Badenermoor verliert spät gegen den Tabellenführer, TSV Brunsbrock III. Der Nachbericht.

SV Baden III - TSV Posthausen II 6:0
Durch einen 6:0 Heimsieg bleibt der SV Baden III am Spitzenduo der Liga dran. Schon vor der Pause schossen Friesen (25.), Helmke (27.) und Berndt (34.) den SV auf die Siegerstraße, nach der Pause wurde das Ergebnis durch Lohrmann (65.), Helmke (67.) und Berndt (81.) sogar verdoppelt. Posthausen bleibt damit mit 16 Punkten auf dem 7. Tabellenplatz, Baden auf Rang 3.

Tore: 1:0 Alexander Friesen (25.), 2:0 Marius Helmke (27.), 3:0 Kai-Oliver Berndt (34.), 4:0 Lion Lohrmann (65.), 5:0 Marius Helmke (67.), 6:0 Kai-Oliver Berndt (81.)

SV Hönisch III - TSV Bassen IV 6:0
Der TSV Bassen IV geriet beim SV Hönisch III unter die Räder. Ganze sechs Mal musste der Schlussmann der Gäste hinter sich greifen. Während die Hausherren in der 1. Halbzeit nur ein Mal trafen, konnten sie in der 2. Hälfte gleich fünf Mal jubeln. Bester Torschütze war Khalid Solyman mit drei Treffern.

Tore: 1:0 Philipp Zehl (30.), 2:0 Khalid Solyman (48.), 3:0 David Spiegel (65.), 4:0 Christian Dyballa (69.), 5:0 Khalid Solyman (80.), 6:0 Khalid Solyman (87.)

FC Badenermoor - TSV Brunsbrock III 1:2
Der TSV Brunsbrock III gewinnt ein enges Spiel mit 2:1. Nachdem Fayz Khalaf den Tabellenfüherer kurz vor der Pause (38.) mit 1:0 in Führung schoss, konnte Dennis Plate für den Underdog ausgleichen (57.). Zehn Minuten vor Schluss erlöste Khalaf mit seinem 2. Treffer den TSV und sicherte dem Tabellenführer damit die drei Punkte. Badenermoor wartet weiterhin auf den zweiten Saisonsieg.

Tore: 0:1 Fayz Khalaf (38.), 1:1 Dennis Plate (57.), 1:2 Fayz Khalaf (80.)