2024-04-23T13:35:06.289Z

Kreuzer kritisiert Platzverhältnisse in Geretsried

"Für mich ist es fraglich"

Einen perfekten Start erwischte der TSV Irschenberg beim Spiel in Geretsried. Benedikt Monn traf beim ersten Angriff der Gäste zum 1:0 für den TSV Irschenberg.

Doch die Geretsrieder kamen zurück und drehten das Spiel binnen gut zehn Minuten. „Da haben wir die ersten Minuten verschlafen“, gibt TSV-Abteilungsleiter Thomas Kreuzer zu. Hinzu kam die harte Gangart der Heimmannschaft, mit der die Irschenberger nicht wirklich zurecht kamen. Ab Mitte des ersten Durchgangs waren die Gäste dann aber feldüberlegen, was sich auch nach dem Pausentee nicht ändern sollte. Allerdings ließ der TSV zu viele Chancen liegen. Wenigstens traf Matthias Krause nach einer guten Stunde noch zum Ausgleich. Ein letztlich glücklicher Punkt, doch Kreuzer war auch aus einem anderen Grund nicht zufrieden: „Für mich ist es fraglich, ob man ein Spiel austragen muss, wenn der komplette Platz unter Wasser steht und die Bälle ständig liegen bleiben.“

Tore: 0:1 (1.) Monn, 1:1 (5.) Brandschert, 2:1 (13.) Vardarli, 2:2 (63.) Krause.

Aufrufe: 013.11.2017, 14:48 Uhr