2024-04-24T07:17:49.752Z

F: Patten
F: Patten

Kurioser Spielverlauf in Ippener

Einen außergewöhnlichen Spielverlauf gab es am Sonntagnachmittag beim Fußball-Kreisligaspiel TSV Ippener gegen den TV Munderloh:
Die Partie endete mit 5:4 (2:0) für den TSV. Dabei hätten die Ippeneraner einen 5:0-Vorsprung fast noch aus der Hand gegeben.

Die Platzherren legten los wie die Feuerwehr und beherrschten die Szenerie. Angriff auf Angriff wurde durch die schnellen Spitzen des TSV vorgetragen, und die Gäste kamen kaum zu Entlastungsangriffen. Nach gut 20 Minuten war die Gästeabwehr dem Dauerdruck nicht mehr gewachsen und Zana Ibrahim, der in der 66. Minute die Ampelkarte sah, erzielte den Führungstreffer. Kurz vor der Pause erhöhte Hayri Sevimli.

Nach der Pause waren erneut die Spieler von Trainer Chawkat El Hourani am Drücker, und nach weiteren Toren stand es zwölf Minuten vor dem Abpfiff 5:0. Noch einmal in dieser Höhe verlieren wie an den beiden Spieltagen zuvor wollten die Gäste aus Munderloh scheinbar nicht, denn nach einem berechtigten Foulelfmeter zeigte der Tabellenvorletzte, dass er das Spielen nicht verlernt hat. Nun drehte das Team von Ralf Eilenberger den Spieß um und traf viermal in Folge zum 4:5 und stand kurz vor einem möglichen Remis. Das blieb den Gästen aber verwehrt. Tore: 1:0 Z. Ibrahim (31.), 2:0 Sevimli (42.), 3:0 Z. Ibrahim (57.), 4:0 Rautenhaus (71.), 5:0 B. Ibrahim (78.), 5:1 Köhler (81.), 5:2/5:3 Luers (83., 86.), 5:4 Siebrecht (89.).

Aufrufe: 028.8.2017, 11:30 Uhr