2024-04-16T09:15:35.043Z

Daniel Hindelang, Trainer des TSV Ingenried, war mit der Offensivleistung zufrieden. Foto: Herold

Tolle Offensive: Ingenried besiegt Apfeldorf

TSV Ingenried - Gegen den SV Apfeldorf zeigten die Ingenrieder eine starke Leistung. Viermal klingelt’s im Apfeldorfer Kasten, dazu trifft Ingenried noch dreimal Aluminium – am Ende können sich die Gäste über den Spielausgang nicht beklagen.

Die Tore

9. Minute: Jakob Stoll wuchtet einen Freistoß mit dem Kopf in die Maschen – 1:0. 20. Minute: Ingenried erzwingt einen Ballverlust des SV Apfeldorf, Michael Schweiger vollstreckt aus 16 Metern zum 2:0. 32. Minute: Nach einer Standardsituation landet der Ball vor den Füßen von Markus Bader, der nur noch zum 1:2 einschieben muss. 37. Minute: Michael Schweiger setzt sich auf der Außenbahn durch und bedient Luis Cardoso Pereira – 3:1. 79. Minute: Ein Freistoß von Sebastian Hupe wird immer länger und segelt über Ingenrieds Schlussmann hinweg ins Tor – 2:3. 81. Minute: Der freigespielte Stefan Schweiger lässt den Gästekeeper aussteigen und schließt zum 4:2 ab.

Stimme zum Spiel

Daniel Hindelang (TSV Ingenried): „Mit den drei Punkten und unseren vier Treffern bin ich zufrieden. Die Gegentore stressen mich aber sehr, das darf so einfach nicht passieren. Wichtig war, dass wir eine Reaktion auf das Spiel gegen Prem gezeigt haben.“

Fazit

TSV Ingenried - SV Apfeldorf 4:2 (3:1)

Tore: 1:0 (9.) Stoll, 2:0 (20.) Schweiger M., 2:1 (32.) Bader, 3:1 (37.) Pereira, 3:2 (79.) Hupe, 4:2 (81.) Schweiger S.
Schiedsrichter: Max Staltmeier

Aufrufe: 024.4.2017, 12:07 Uhr