2024-04-20T08:00:28.265Z

Ingenried überzeugt gegen Wildsteig II

Souveräner Erfolg

TSV Ingenried- Wildstg./Rottb. II 4:1 (1:1)

Tore: 0:1 (4.) Holl, 1:1 (6.) Schweiger S., 2:1 (60.) Stoll, 3:1 (66.) Kögel, 4:1 (74.) Schweiger S

Die Tore:

4. Minute: Tobias Holl versenkt einen umstrittenen Foulelfmeter zum 1:0.

6. Minute: Stefan Schweiger überlupft den herausgeeilten Gästekeeper zum Ausgleich.

60. Minute: Nach einem Eckball wird’s unübersichtlich im Sechzehner, Jakob Stoll trifft im Nachsetzen zum 2:1 für die Hausherren.

66. Minute: Christoph Kögel setzt sich auf der linken Seite durch und schließt mit einem trockenen Flachschuss zum 3:1 ab für Ingenried.

74. Minute: Stefan Schweiger umkurvt den gegnerischen Torhüter und wird anschließend zu Fall gebracht. Im Nachsetzen hechtet Schweiger nach dem Ball und drückt ihn mit dem Kopf über die Linie – 4:1 für Ingenried.

Stimme zum Spiel von Tibor Mesaros (TSV Ingenried): „Wenn man die Chancenverteilung betrachtet, geht das Ergebnis auch in der Höhe in Ordnung. Nach dem 3:1 haben wir zwischenzeitlich den Faden verloren, die Gäste konnten daraus aber auch kein Kapital schlagen."

Fazit: Die Ingenrieder haben die Partie über weite Strecken im Griff und erspielen sich viele Möglichkeiten. Die Ingenrieder rangieren dank des Punktgewinns auf dem fünften Platz.

Aufrufe: 011.9.2017, 12:20 Uhr