Erzielte zwei Tore für den TSV Indersdorf: Marcel Truntschka FOTO: FS

Indersdorf startet Aufholjagd beim FC Alte Haide

4:4-Endstand nach 0:2 Rückstand

Torreiche Begegnung zwischen dem TSV Indersdorf und dem FC Alte Haide: 4:4

Einen spektakulären Auftritt hat der TSV Indersdorf in München hingelegt. Der Aufsteiger aus dem Herzen des Dachauer Landkreises lag beim Aufstiegsaspiranten FC Alte Haide nach einer halben Stunde schon mit 0:2 hinten, blies dann aber zur Aufholjagd. Treffer von Tobias Hellfritzsch (2) und Marcel Truntschka bescherten dem Gast eine 3:2-Führung, die bis zur 72. Minute hielt. Nach Max Rabes Elfmetertreffer zum 3:3 stellte Truntschka umgehend auf 4:3 für Indersdorf. Der 4:4-Ausgleichstreffer für die Hausherren fiel in der siebten Minute der Verlängerung – per Elfmeter.

FC Alte Haide-DSC - TSV Indersdorf 4:4 (2:1)

FC Alte Haide-DSC: Felix Wiedmeyer, Ahmet Güngör, Felix Schiffmeyer, Fabian Beckmann, Daniel Neumeier, Bilal Mohibi, Max Rabe, Patrick Nirschl, Lukas Angermeier, Michael Schuster, Nils von der Heide – Emir Beglerovic, Philipp Kahl, Modou Badjie

TSV Indersdorf: Lukas Dautl, Tobias Hellfritzsch, Nico Karelly, Alexander Nefzger, Marc Peuker, Stefan Aust, Philipp Gallitzendörfer, Jonas Kubitschek, Can Luca Akdere, Paolo Cipolla, David Diemer – Philipp Gottschalk, Manuel Stangl, Marcel Truntschka

Rote Karten: Bilal Mohibi (45.), Manuel Stangl (85.)

Tore: 1:0 (2.) – Daniel Neumeier. 2:0 (30.) – Daniel Neumeier. 2:1 (45.+1) – Tobias Hellfritzsch (Elfmeter). 2:2 (54.) – Marcel Truntschka. 2:3 (65.) – Tobias Hellfritzsch. 3:3 (72.) – Max Rabe (Elfmeter). 3:4 (73.) – Marcel Truntschka. 4:4 (90.+7) – Nils von der Heide (Elfmeter).

Aufrufe: 020.11.2017, 08:34 Uhr