F: Werner Kurz

TSV Ilshofen geht beim 3:3 dreimal in Führung

Offensivspektakel endet unentschieden - mit Bildergalerie

Der TSV Ilshofen geht beim 3:3 dreimal in Führung, aber Sindelfingen gleicht jeweils aus.

Nach einem Spektakel kehrte der TSV Ilshofen trotz dreimaliger Führung mit einem Unentschieden aus Sindelfingen zurück. Das Aufeinandertreffen am Samstag stand bereits vor dem Anpfiff unter keinem besonders guten Stern für die Gäste aus Hohenlohe. Spielertrainer Ralf Kettemann, der selbst aufgrund von Rückenproblemen nicht mitwirken konnte, musste gleich auf sechs weitere Spieler verzichten.

Dennoch begann der TSV gut und ging bereits nach acht Minuten nach einer Freistoßvariante durch Daniel Schmelzle in Führung. Etwas unerklärlich erhielt das Spiel der Gäste nach gut 20 Minuten einen Bruch. Mit nun mehr Ballbesitz bewies der VfL, dass er an diesem Tag ein ernstzunehmender Gegner war. Sindelfingens Kapitän Daniel Kniesel brachte seine Elf sehenswert aus der Distanz wieder ins Spiel zurück, als er in der 26. Minute den verdienten Ausgleich erzielte. Als wäre dies ein Weckruf zur richtigen Zeit gewesen, schaltete daraufhin der TSV wieder einen Gang hoch. Nun waren es die Sindelfinger, die sich gar nicht mehr aus der eigenen Hälfte befreien konnten.

Ausgleich kurz vor Schluss

Nach einer halben Stunde führte der TSV wieder. Der zuletzt glänzend aufgelegte Michele Varallo setzte seinen Sturmpartner Benjamin Kurz mit einem punktgenauen Pass in Szene. Kurz überlupfte Torwart David Kocyba und musste nur noch einschieben.

Nach einer Ecke in der 56. Minute konnte Abwehrrecke Frederick Mohr zum erneuten Ausgleich einköpfen. Das Spiel war wieder offen und beide Mannschaften agierten daraufhin mit offenem Visier. Bevor Lukas Lienert in der 71. Minute zum dritten Mal für die Gästeführung sorgte, hatten beide Kontrahenten reihenweise Großchancen.

Mit der erneuten Führung im Rücken gelang es den Gästen allerdings nicht wie sonst üblich, das Spiel zu beruhigen und zu kontrollieren. Auf der Gegenseite wollte sich Sindelfingen an diesem Tag einfach nicht abschütteln lassen. So war es letztendlich nicht verwunderlich, dass Sindelfingen ein weiteres Mal ausgleichen konnte. Der eingewechselte Endrit Syla erzielte in der 89. Minute mit einem wunderschönen Schuss aus 16 Metern das 3:3.

Trotzdem war TSV-Abteilungsleiter Dario Caeiro nach dem Spiel zufrieden und sprach von „einer guten Leistung der Mannschaft“.