2024-05-08T11:10:30.900Z

VfL-Trainer Thomas Schwarz: Sein Team spielte in Ilshofen wie ein Absteiger Foto (Archiv): Bäuerle

VfL Nagold außer Rand und Band

TSV Ilshofen deklassiert den Tabellenletzten beim 5:0-Sieg förmlich - Video des Spiels auf FuPa.TV

Der VfL Nagold geht als Vertreter des Bezirks Böblingen/Calw in der Verbandsliga schweren Zeiten entgegen. Binnen sechs Minuten geriet die Elf von Trainer Thomas Schwarz in Ilshofen auf die Verlierer-Straße. Zur 0:5-Niederlage beim TSV gibt es auch ein Video auf FuPa.TV.

Das Unglück brach ab der 8. Minute über die Nagolder herein. Zunächst köpfte Benjamin Kurz eine Flanke von links fast unbedrängt aus acht Metern ins VfL-Tor - 1:0.

Nur zwei Minuten später spielte Mert Sipahi einen Pass in die Schnittstelle, frei vor VfL-Torhüter Fabian Bartels traf wiederum Benjamin Kurz zum 2:0.

Damit nicht genug: Bei einer Freistoßvorlage von Ralf Kettemann kurz nach der Mittellinie war die Nagolder Hintermannschaft überhaupt nicht im Bilde. Den flach vor die Abwehrmauer geschobenen Ball ersprintete Volkan Demir und ließ Bartels erneut keine Abwehrchance. Nagold wurde regelrecht düpiert.

In der 75. Minute erhöhte Michele Varallo nach langem Pass von Paul Weber zum 4:0, wieder schaute die Nagolder Hintermannschaft nicht gut aus. Den Kantersieg der Ilshofener machte erneut die Kombination Weber - Varallo in der 89. Minute perfekt. Diesmal legte Weber mit einem mustergültigen Querpass von links für den mitgelaufenen Kollegen auf, der aus fünf Metern den Ball nur noch einzuschieben brauchte.