F: Rinke
F: Rinke

Kellerkinder holen fleißig Punkte

Bühlertann patzt in Vellberg

Bühlertann, Spitzenreiter der Kreisliga A2, patzt in Vellberg. Der TSV liegt auf dem vorletzten Platz.

TSV Vellberg – SC Bühlertann 0:0 (0:0)

Spielfilm: Der Tabellenführer hatte in der gesamten Partie das Heft in der Hand, ohne offensiv zu überzeugen. Entweder kam der letzte Pass nicht an oder der Abschluss war zu harmlos. Vellberg stand massiv in der Abwehr und versuchte immer wieder Nadelstiche nach vorne zu setzen, die aber harmlos blieben. – Reserven: 2:6

ESV Crailsheim – TSV Goldbach 0:5 (0:4)

Torfolge: 0:1 Marcel Bäßler (11.), 0:2 Benjamin Schlenvoigt (13.), 0:3 Marcel Bäßler (23.), 0:4 Benjamin Schlenvoigt (30.), 0:5 Nico Bauer (74.)

Spielfilm: Nach einer halben Stunde war die Partie am Wasserturm gelaufen. Die Gäste nutzten eiskalt ihre ersten vier Möglichkeiten durch Marcel Bäßler und Benjamin Schlenvoigt, die jeweils doppelt trafen. Im zweiten Durchgang hatten die Gastgeber mehr Ballbesitz als Goldbach, konnten sich dabei aber keine einzige echte Möglichkeit erarbeiten. Für Goldbach traf Nico Bauer zum 0:5-Endstand.

KSG Ellrichshausen – VfR Altenmünster II 3:1 (1:0)

Torfolge: 1:0 Philipp Betz (28.), 2:0 Jan Rötlich (63.), 2:1 Stefan Krieger (90.), 3:1 Jan Rötlich (90.+2)

Spielfilm: Die Gastgeber machten es sich am Ende noch unnötig schwer. Ellrichshausen hatte die Partie von Beginn an im Griff. Bereits in der Anfangsphase vergab Philipp Betz eine gute Möglichkeit. Nach knapp einer halben Stunde machte er es besser und überwand im Nachschuss den Gästetorhüter zur Pausenführung. Zu Beginn der zweiten Hälfte war ein kurzes Aufbäumen der Gäste zu erkennen, aber nach Jan Rötlichs Abstauber zum 2:0 ging es nur noch in eine Richtung. Ellrichshausen vergab reihenweise beste Chancen, sodass es am Ende noch einmal eng wurde. Der eingewechselte Stefan Krieger verkürzte in der Schlussminute. In der Nachspielzeit machte Jan Rötlich auf Zuspiel von Charles Rutaremwa alles klar.

FC Matzenbach – Spvgg Hengstfeld 1:0 (0:0)

Torfolge: Matthias Rein (71., FE)

Spielfilm: In einer weitgehend ausgeglichenen Partie hatten die Gastgeber die etwas besseren Möglichkeiten. Michael Kranz scheiterte Mitte der ersten Hälfte knapp, und kurz vor der Pause traf Matthias Rein im Nachfassen nach einem Schuss von Kranz nur den Pfosten. Aber auch die Gäste hätten durch Markus Wilhelm, gegen den Torhüter Tobias Uhl gerade noch mit einer Fußabwehr klären konnte, in Führung gehen können. Die Entscheidung brachte ein an Matthias Rein verwirkter Strafstoß, den der Gefoulte selbst verwandelte. – Reserven: 0:1

Aufrufe: 018.4.2017, 16:00 Uhr