Hornhäuser Rumpfelf ohne Chance

Wanzleben wird seiner Favoritenrolle gerecht

Die Unruhe schon Tage vorher lies nichts Gutes ahnen, bekommen wir eine Mannschaft zusammen oder nicht beschäftigte die wenigen Spieler die beim angesetzten Training da waren. Dienstag vier - Donnerstag zwei ... das ist zu wenig um zu Trainieren. Hier muss man den Hebel ansetzten um etwas zu verändern. Wie man dieses machen soll, ist zur Zeit die Frage die niemand beantworten kann. Gegen Klein Wanzleben gab es die erwartete Niederlage.

Der Gastgeber startet mit vielen offensiven Aktionen, die jedoch noch zu harmlos waren. Der TSV hielt noch dagegen - auch, weil die Kräfte noch da waren. Ein Rückpass der Gastgeber wurde eine Möglichkeit für den TSV. Hätte Steckert die Situation eher erkannt, so wäre der Torwart nicht als Erster an den Ball gekommen. Steckert hat eine Minute später noch mals Gelegenheit einen Treffer zu markieren. Eine Lehnert-Eingabe kommt präziese zu ihm, der Kopfball geht knapp nebens Gehäuse.

In der 20 Minute kann Röhr einen strammen Schuss entschärfen, der Ball springt ihm dabei an den Kehlkopf. Nach 5 minütiger Behandlungszeit konnte er aber weiterspielen. In der 27 Minute faustet Röhr einen Ball übers Tor zur Ecke in deren Folge dann das 1:0 fiel. Durch eine Gelb/Roten Karte schwächte sich der TSV noch zusätzlich (30). Bis zur Pause musste Röhr dann noch zweimal hinter sich fassen. In der 35 Minute ging ein Ball aus spitzen Winkel an den Innenpfosten und zum 2:0 ins Tor. In der 36 Minute köpfte im Anschluss an einer Ecke der Gastgeber zum Pausenstand von 3:0 ein.

Der TSV kämpfte im zweiten Abschnitt um ein achtbares Ergebnis und lies nur noch die Treffer zum 4:0(Kopfball nach einer Ecke) und zum 5:0 Flanke Kopfball Tor zu. Den eingesetzten Spielern muss man ein Kompliment machen das sie sich nicht hängen lassen haben. Im nun fogenden Heimspiel gegen Osterweddingen hofft Hornhausen darauf, dass einige Spieler wieder dazu kommen um nicht weiter an Boden zu verlieren.

Aufrufe: 020.9.2015, 13:46 Uhr