F: Patten

TSV Höchst siegt ersatzgeschwächt

Nach 8:2-Erfolg bei der DJK/SSG Darmstadt an der Spitze der Kreisoberliga

Der Kampf um die vier Aufstiegsplätze in der Frauenfußball-Kreisoberliga Darmstadt ist voll entbrannt: Mit einem 8:2-Erfolg bei der DJK/SSG Darmstadt schob sich der TSV Höchst

DJK/SSG Darmstadt – TSV Höchst 2:8 (0:5). Ohne vier Stammspielerinnen waren die Voraussetzungen in Darmstadt für den TSV nicht gerade günstig. Doch dann lief alles besser als gedacht: Bereits zur Pause führten die Gäste 5:0. In der zweiten Halbzeit legten die Höchsterinnen noch dreimal nach, aber auch die DJK kam zu zwei Torerfolgen. Mit etwas mehr Cleverness im Abschluss wäre aber auch leicht ein noch klarerer Sieg möglich gewesen.

SG Rohrheim/Wattenheim – SG Hetzbach/Gammelsbach 4:0 (2:0). Deutlich besser als im Hinspiel (0:11) verteidigte diesmal die Oberzent-Elf. Zur Pause lagen die Hetzbacherinnen nach Gegentoren von Katrin Rettig (15.) und Katharina Grünig (42.) mit 0:2 im Rückstand. Für einen Torerfolg reichte es für die Odenwälderinnen trotz aller Bemühungen nicht. Die Gastgeberinnen blieben die Mannschaft mit den höheren Spielanteilen und packten nach der Pause zwei weitere Tore drauf: Katharina Grünig (48.) und Esther Brandstätter (65.) klopften den Heimerfolg fest.

TSV Günterfürst – SV Unter-Flockenbach 1:3 (1:2). Nach Lisa Helms Tor (11.) führte Günterfürst nur kurz, dann glichen die starken Gäste durch Saskia Unrath (15.) aus. Drei Minuten vor dem Seitenwechsel brachte Manuela König (42.) die Bergsträßerinnen in Front, die durch Hanne Klohr (60.) zum Endstand trafen.

Aufrufe: 022.11.2016, 13:00 Uhr