2024-04-16T09:15:35.043Z

Lisa Gunst (links) feierte mit dem TSV Höchst in der Kreisoberliga gleich zwei klare Erfolge und zählte beim 6:0 gegen die SG Winterkasten zu den Torschützinnen.	Archivfoto: Jens Dörr
Lisa Gunst (links) feierte mit dem TSV Höchst in der Kreisoberliga gleich zwei klare Erfolge und zählte beim 6:0 gegen die SG Winterkasten zu den Torschützinnen. Archivfoto: Jens Dörr

TSV Höchst in der Kreisoberliga in Schusslaune

Auf einen 6:4-Sieg in Ueberau folgt ein 6:0 gegen Winterkasten / Hohe Niederlagen für Hetzbach und Günterfürst

In der Frauen-Kreisoberliga setzte sich der TSV Höchst mit Erfolgen bei der SG Ueberau II (6:4) und gegen den SV Winterkasten II (6:0) weiter an der Spitze ab. Die SG Hetzbach/Gammelsbach sowie der TSV Günterfürst mussten erneut deutliche Niederlagen wegstecken.

SG Ueberau II – TSV Höchst 4:6 (2:2). Die Begegnung zeichnete von Beginn an ein hohes Tempo aus: Ayse Akin (8.) Theresa Stengl (23.) egalisierten die schnelle 2:0-Führung der Gastgeberinnen.

Der TSV Höchst wurde zu Beginn der zweiten Hälfte immer stärker in die Defensive gedrängt, musste durch Theresa Stengl (56.) wiederum einen Rückstand ausgleichen, ehe Ayse Akin (71., 73.) und nochmals Theresa Stengl (81.) das Spiel endgültig umbogen. Die Begegnung blieb bis zum Schlusspfiff umkämpft und endete schließlich mit einem verdienten Höchster Sieg.

SG Rohrbach/Wattenheim – TSV Günterfürst 11:2 (7:1). Bitterer geht es nimmer: Nach nur sieben Spielminuten war die Begegnung vorentschieden, denn da führten die Rohrbacherinnen schon mit 3:0 und bauten anschließend ihren Vorsprung kontinuierlich aus. Torfolge: 1:0 Ester Brandstätter (3.), 2:0 Katharina Grünig (3.), 3:0 und 4:0 Viviane Schremser (8., 12.), 4:1 Jasmin Bönig (20.), 5:1 Schremser (22.), 6:1, 7:1 und 8:1 Brandstätter (41., 45., 47.), 8:2 Franziska Hüll (48.), 9:2 Lena Trautmann (50.), 10:2 Karin Rettig (66.), 11:2 Trautmann (75.).

SG Hetzbach/Gammelsbach – SV Kleestadt 0:7 (0:3). In den letzten drei Partien kassierte die Oberzent-Elf 1:19 Tore und rutschte dadurch bis auf den drittletzten Tabellenplatz ab. Zu harmlos nach vorne und häufig zu unsortiert in der Defensive agiert die Spielgemeinschaft derzeit. Die Kleestädterinnen führten bereits zum Seitenwechsel durch die Tore von Nadine Richter (25.) sowie Sofia Vaz Alves (30., 40.) mit 3:0. Der Ball rollte in der zweiten Hälfte gerade mal zwei Minuten, da traf der SV Kleestadt erneut ins Tor. Selma Klein (47.), Lisa-Marie Hildebrand (73.), Ana Pereira Abreu (82.) und Julia Herrmann (90.) schenkten der SG noch weitere vier Treffer ein.

TSV Höchst – SG Winterkasten/Reichenbach II 6:0 (3:0). Die Unterzent-Elf kontrollierte das Geschehen von Beginn an und erstickte Winterkastens Bemühungen konsequent. Theresa Stengl (11.) brachte die TSV-Frauen sehr früh in Führung, Lisa Gunst (35.) sowie Diana Stapp (40.) bauten den Vorsprung bis zum Seitenwechsel aus.

Danach war klar erkennbar, dass sich die Gäste auf Schadensbegrenzung beschränkten. Doch die Gastgeberinnen spielten da nicht mit und packten nochmals drei Tore drauf: Theresa Stengl (48., 77.) sowie Marlene Schultis (65.) schraubten den Sieg gegen die Verbandsliga-Reserve in die Höhe.

Aufrufe: 04.10.2016, 16:00 Uhr