Mittelbuch siegte in Orsenhausen. Foto: colourbox.com

Mittelbuch ist wieder Tabellenführer

Kreisliga B Staffel 2

Biberach / chz - In der Fußball-Kreisliga-B II hat sich am neunten Spieltag der SV Mittelbuch durch einen 3:0-Sieg in Orsenhausen die Tabellenführung zurückerobert. Der bisherige Spitzenreiter, die SGM Altheim/Schemmerberg, musste sich gegen den FV Rot mit einem Remis zufriedengeben.

SV Orsenhausen – SV Mittelbuch 0:3 (0:1). Der Tabellenführer brach mit einem Doppelschlag zum 2:0 und 3:0 endgültig den Widerstand des vorher sich tapfer gegen die Niederlage stemmenden Gastgebers. Tore: 0:1 Luca Ruedi (28.), 0:2 Roland Stamler (63. FE), 0:3 Tobias Ries (67.). Bes. Vork.: Gelb-Rot für Yaya Jallow (73.) und Rot für Kankang Minteh (83., beide SVO). Res.: 3:3.

SGM Altheim/Schemmerberg – FV Rot 1:1 (0:1). Vor zahlreichen Zuschauern gab es im Spitzenspiel, das vom Kampf geprägt war, eine gerechte Punkteteilung. Tore: 0:1 Martin Ogorek (13.), 1:1 Patrick Gaupp (48.). Res.: 5:0.

TSV Hochdorf – SV Ellwangen 1:3 (0:1). Das Endergebnis spiegelt eigentlich nicht den Spielverlauf wider. Denn nach ausgeglichener erster Halbzeit übernahm der TSV das Ruder, doch der Gast erwies sich nach Kontern effektiv im Torabschluss. Tore: 0:1 Enas Mamudi (22.), 1:1 Markus Sonntag (62.), 1:2, 1:3 Andreas Paulus (77., 85.). Res.: 1:6.

SGM Schemmerhofen/Ingerkingen – SF Schwendi II 1:0 (0:0). Die SGM versäumte es nach schön heraus gespielten Kombinationen, sich bis zur Pause mit Toren zu belohnen. Der Gast wurde im weiteren Spielverlauf ein ebenbürtiger Kontrahent, dadurch neutralisierten sich beide Teams. Joker Julian Braunger (85. SGM) avancierte dann nach seiner Einwechslung – in einer ansonsten an Höhepunkten armen zweiten Hälfte – zum Matchwinner. Res.: 1:0.

TSV Attenweiler – SV Fischbach 2:0 (1:0). Aufgrund der spielerischen Überlegenheit des TSV im zweiten Abschnitt geht der Sieg in Ordnung. Zuvor blieben in einer zerfahrenen Begegnung Torszenen hüben wie drüben Mangelware. Tore: 1:0 Achim Traub (18.), 2:0 Thomas Wanner (63.). Res.: 4:3.

SF Sießen – SGM Reinstetten/Hürbel 2:0 (0:0). Die SFS konnten sich bei ihrem glänzend parierenden Torwart Raffael Superina bedanken, dass beim Stand von 0:0 die Seiten gewechselt wurden. Dank einer Leistungssteigerung im zweiten Durchgang gelang den Hausherren nach sechs sieglosen Spielen in Folge wieder mal ein Dreier. Tore: 1:0 Daniel Fick (72.), 2:0 Marius Egger (80.). Res.: 1:2.

SSV Biberach – SV Rissegg 2:5 (0:1). Der SVR kam im Kellerduell dank einer guten Mannschaftsleistung mit Torwart Andreas Schuldis als sicherem Rückhalt zu seinen ersten drei Saisonzählern. Tore: 0:1, 2:5 Marvin Jehle (20.,90+1), 1:1 Muhammed Ören (46.), 1:2, 1:3 Michael Dogjoni (52., 55.). 1:4 Nico Schühle (74.), 2:4 Artur Artemov (88.).

Aufrufe: 03.10.2017, 20:03 Uhr