Bellamont/ Rot II gewinnt Topspiel

Be­zirks­li­ga Frau­en

Biberach - Die SGM Bellamont/Rot II hat in der Frauenfußball-Bezirksliga das Topspiel des achten Spieltags gegen die SGM Schemmerhofen gewonnen. Hochdorf schob sich durch den Kantersieg bei der SGM Dettingen auf Platz zwei vor.

SGM Bellamont/Rot II - SGM Schemmerhofen 2:1 (1:0). Nach schönem Zuspiel von Tanja Wiest markierte Regina Kiekopf das 1:0 für den Gastgeber (21.). Die Gäste erzielten kurz nach der Halbzeitpause den Ausgleich durch Larissa Welser (49.). In der 88. war es erneut Regina Kiekopf, die auf Pass von Michaela Zwerger zum 2:1-Siegtreffer für das Heimteam einnetzte.

TSV Warthausen - SV Reinstetten II 2:2 (0:2). Die Gäste nutzten in Halbzeit eins zwei Abstimmungsfehler in der TSV-Abwehr durch Jana Kurz und Sina Bottenschein und lagen so nach 20 Minuten mit 2:0 in Führung. Bis dahin hatte der TSV bereits schon zahlreiche Torchancen vergeben. Kurz nach dem Seitenwechsel folgte das 1:2 des TSV von Patricia Lißner. Anschließend war der TSV drückend überlegen, aber auch zwei Aluminiumtreffer verhinderten den Ausgleich, der dann jedoch 20 Minuten vor Schluss doch noch fiel.

SV Mietingen -SV Laupertshausen 1:0 (0:0). Der SVM, der ohne Torjägerin Lisa Miller antrat, war über die gesamte Spielzeit hinweg überlegen, versäumte es aber seine Torchancen zu nutzen. Dies lag nicht zuletzt an SVL-Torhüterin Anke Breitruck, die einige gute SVM-Chancen vereitelte und die beste Spielerin auf dem Platz war. Schließlich musste ein Strafstoß herhalten, den Laura Anika Schuhmacher (60.) zum hochverdienten 1:0-Siegtreffer verwandelte.

Aufrufe: 07.11.2017, 18:04 Uhr