F: Patten
F: Patten

4:3 nach 0:3 – SG Hessenstein Schwartbuck mit toller Moral

Matchwinner im Nachholspiel war Christian Heiber, der in der zweiten Hälfte einen Hattrick erzielte

Vielleicht haben sich die Gäste etwas zu sicher gefühlt. Schließlich führte der Dobersdorfer SV II nach 27 Minuten schon mit 3:0 beim Tabellenvorletzten. Die SG Hessenstein Schwartbuck gab jedoch nicht auf und schöpfte durch das 1:3 durch Grabow in der Nachspielzeit der ersten Halbzeit neue Hoffnung.
Die zweite Halbzeit sollte die von SG Stürmer Christian Heiber werden. Er drehte die Partie quasi im Alleingang und erzielte durch seine Tore in der 63., 83. und 91. Minute einen lupenreinen Hattrick.

Trotz der drei Punkte gegen eines der Spitzenteams der Liga bleibt die SG Hessenstein Schwartbuck auf dem vorletzten Rang, hat aber neue Hoffnung im Abstiegskampf geschöpft.

Tore: 0:1 Patrick Heinath (7.), 0:2 Max Hirche (21.), 0:3 Phillip Harlaender (27.), 1:3 Marco Grabow (45.+2), 2:3 Christian Heiber (63.), 3:3 Christian Heiber (82.), 4:3 Christian Heiber (90.+1)

Aufrufe: 021.4.2017, 14:00 Uhr