Elfmeter entscheidet das Spiel für den TSV Heiligenhafen

3:2-Sieg im Kellerduell gegen Scharbeutz

Im Kellerduell der Fußball-Kreisliga Ostholstein verlor der FC Scharbeutz gegen den TSV Heiligenhafen mit 2:3 (1:2). Die Entscheidung fiel durch einen Foulelfmeter.

Die Gastgeber verschliefen die Anfangsphase komplett und kassierten früh das 0:1 durch Henrik Kränzke (5.). Der Heiligenhafener Stürmer schoss auch das 0:2 in der 45. Minute. Erst nach dem Rückstand wurde Scharbeutz besser.

Tobias Baumann verkürzte durch einen Elfmeter auf 1:2 (43.). Nach dem Seitenwechsel erzielte Lasse Dymowski sogar das 2:2 (49.).

Ein Strafstoß gegen die Gastgeber führte zum 2:3 durch Jan Aepinus (69.). „Wenn wir nicht die Anfangsphase verschlafen hätten, wäre ein Sieg sogar möglich gewesen. Das war leider nicht der Fall und so haben wir verloren“, meinte der Scharbeutzer Trainer Dennis Rosenlöcher enttäuscht nach dem Abpfiff.
Aufrufe: 01.5.2017, 15:00 Uhr