F: Patten
F: Patten

Hambach überrascht

Spätes 2:1 gegen Starkenburgia

Mit einem 2:1-Erfolg gegen Starkenburgia ist dem TSV Hambach gestern Abend beim Stadtpokal in Heppenheim die Überraschung des bisherigen Turnierverlaufs geglückt. Im ersten Abschnitt war der Kreisoberligist zwar feldüberlegen, kam gegen die defensiv starken Hambacher aber nicht entscheidend zum Abschluss.

Nach dem Seitenwechsel gelang Özkan für die Starkenburgia schnell das 1:0. Das Spiel nahm nun aber nicht seinen erwarteten Verlauf. Ein verschossener Elfmeter des TSV war das Startsignal für eine starke Schlussphase des Underdogs. Timo Wolff traf zum 1:1. Als das Spiel in beide Richtungen kippen konnte, erzielte Dennis Keil vier Minuten vor Abpfiff den Siegtreffer für den Außenseiter, der nun punktgleich mit den Sportfreunden ist.
Aufrufe: 014.7.2017, 13:00 Uhr