A-Klasse München 6: Haar kann durchatmen

FC Aschheim II – TSV Feldkirchen 4:2 (0:1) – FCA-Trainer Arlind Fejziaj war nach dem 4:2-Derbyerfolg erneut mit der Einstellung seiner Jungs zufrieden: „Da waren wieder elf Löwen auf dem Platz“. T

rotzdem hatten die Gäste im ersten Durchgang mehr vom Spiel und gingen durch Andreas Kumpf (38.) verdient mit einer 1:0-Führung in die Pause. Nach dem Wechsel drehte der ersatzgeschwächte FC auf und Manfred Dörfler (49.), Bakary Wassa (52.), Martin Weiß (78.) und Fejziaj (84.) schossen die Gastgeber zum Sieg. Das zwischenzeitliche 2:2 durch Martin Nitsche (67.) half Feldkirchen auch nicht mehr.

TSV Haar – SV Anzing II 4:0 (3:0) – Der TSV Haar kann nach dem 4:0-Erfolg erstmal durchatmen. Ein Blitzstart bescherte den Gastgebern das frühe 1:0 durch Alin Curea (1.). Besnik Fazliu erhöhte in der 23. Minute auf 2:0 und Torjäger Kilian Hanika sorgte für einen 3:0-Halbzeitstand (32.). Wiederum Hanika machte in der 84. Minute den Deckel drauf.

TSV Haar – SV Anzing II 4:0
TSV Haar: Jager, Zeidler, Fahmueller, Fazliu (46. Kuhn), Vasic, Hertel, Nørgaard, Abduzay (24. Brändl), Genchellac (70. Stresow), Hanika, Curea - Trainer: Hollnburger - Trainer: Okoh - Trainer: Lamaa
SV Anzing II: - Trainer: Muck - Trainer: Penninger
Schiedsrichter: - Zuschauer: 0
Tore: 1:0 Curea (1.), 2:0 Fazliu (23.), 3:0 Hanika (32.), 4:0 Hanika (84.)

ATSV Kirchseeon – SV Dornach II 5:3 (3:1) – Die Dornen-Reserve kann Kirchseeon kein Bein stellen und verliert die torreiche Begegnung. Einen frühen Rückstand egalisierte Leon Sedlmair noch (5.), doch dann schlug der ATSV gleich viermal zurück. Baba Ndow (55.) und Alexander Borchers (77.) gelang es noch zu verkürzen.

ATSV Kirchseeon – SV Dornach II 5:3
ATSV Kirchseeon: Gschwändler, Geber, Gutsmiedl, Koch, Koepp (80. Putz), Setzer, Bliemel, Leuverink, Naumann (60. Dressel), Mayr (60. Ohlberger), Hotz - Trainer: Lachenschmidt
SV Dornach II: - Trainer: Lovric
Tore: 1:0 Mayr (2.), 2:1 Mayr (14.), 3:1 Mayr (25.), 4:1 Mayr (52.), 5:2 Ohlberger (70.)

Aufrufe: 08.5.2017, 16:24 Uhr