2024-04-16T09:15:35.043Z

F: Patten
F: Patten

Späte Entscheidung

SG Günterfürst/Hetzbach zieht zuhause gegen SV Unter-Flockenbach mit 2:4 den Kürzeren

Die neue Frauenfußball-Spielgemeinschaft Günterfürst/Hetzbach verlor am Samstag am ersten Spieltag in der Kreisoberliga Darmstadt mit 2:4 (1:2) gegen den SV Unter-Flockenbach.

Schon in der Frühphase ging der Gast nach einem Tor von Saskia Unrath (10.) in Führung. Nach 26 Minuten baute Pia Sattler den Unter-Flockenbacher Vorsprung aus. Nur eine Minute später schöpfte die Heimelf wieder Hoffnung: Lisa Helm (27.) markierte den Anschlusstreffer, der auch gleichzeitig den Halbzeitstand bedeutete. Erst in der Schlussphase der zweiten Hälfte zeichnete sich eine Vorentscheidung ab: Pia Sattler (74.) gelang das 1:3. Noch einmal richtig spannend machte es Lisa Helm, als sie in der 78. Minute per Foulelfmeter die Gastgeberinnen auf 2:3 heranbrachte. In einer umkämpften Schlussphase hatte der Favorit aus Unter-Flockenbach das bessere Ende für sich: Hanne Klohr traf fünf Minuten vor Spielende zum 2:4.

Aufrufe: 022.8.2017, 09:06 Uhr