Grünwald verspielt Führung: "Zweite Halbzeit grausam"

Grünwald II 3:3 (1:3). „Erste Halbzeit gut, zweit grausam“ war das Fazit von Trainer Ralf Bregenzer, nachdem die Mannschaft den Auswärtssieg praktisch schon in der Tasche hatte und am Ende noch zwei Punkte verschenkte.
Zunächst gelang es seiner Mannschaft nicht, den „harmlosesten Freistoß aller Zeiten“ zu klären und sie geriet in Rückstand (5.). Motahar Mosalo Ahmadi verpasste nach tollem Zuspiel von Dominik Koehler den Ausgleich (7.). Den erzielte Koehler zwei Minuten später per Elfmeter, nachdem Ahmadi im Strafraum zu Fall gebracht wurde. Das 1:2 resultierte aus einem schönen Spielzug, als Niklas Paskert einen langen Ball auf Jan Sachstetter lenkte, dessen perfekte Hereingabe Ahmadi vollendete (12.). Sachstetter erhöhte auf 1:3 (30.). In Halbzeit zwei war Grünwald zu sicher, wollte das Spiel nur noch verwalten, kassierte das 3:2 (77.) und bettelte laut Bregenzer förmlich um den Ausgleich, der sechs Minuten später prompt erfolgte. hu
Aufrufe: 024.5.2017, 11:08 Uhr
Münchner Merkur (Süd): huAutor