Kam, sah und traf: Tobias von Holt, dem der Vortag noch in den Knochen steckte.

Das Spiel der Nickligkeiten

Immo Schweidler wird wieder Trainer in Großenwörden

Fünf Tore, zwei Platzverweise und jede Menge Nickligkeiten. Hoch her ging es mal wieder in Großenwörden.
Am Rande des Spiels wurde bekannt gegeben, dass Immo Schweidler in der nächsten Saison nach sechs Jahren Pause wieder das Traineramt beim TSV übernimmt. Beide Teams spielten von Beginn an mit offenem Visier. Dadurch kam es zu einer Reihe von Offensivaktionen. „Zur Pause hätte es schon 2:2 stehen können. Julian Heinsohn hatte da die dickste Chance, als er aus kurzer Distanz über das Tor schoss. Güldenstern spielte schnell und technisch gut“, sagte TSV-Sprecher Sven von Holten. Gästetorwart Julian Finke vereitelte mehrere Großchancen der Hausherren. Marco Kappelmann (77., Stade) sah nach einer Tätlichkeit Rot und Felix Schütt (82., Großenwörden) nach einem Foul die Ampelkarte. „Schiedsrichter Nico Rausche pfiff gut, ließ sich nie aus der Ruhe bringen“, fügte von Holten hinzu.
Tor: 0:1 Behnk (8.), 1:1 J. Heinsohn (30.), 1:2 L. Törner (68., Elfmeter), 2:2 Schütt (76.), 3:2 T. von Holt (82.).
Aufrufe: 018.3.2015, 05:30 Uhr