Hürriyet baut Vorsprung aus

Hude siegt in Unterzahl +++ Munderloh schickt Baris mit einem halben Dutzend nach Hause

In der Kreisliga IV hat Hürriyet seine Tabellenführung auf Grund der Spielabsage zwischen Jahn Delmenhorst und Stenum ausbauen können. Der Abstand beträgt nun fünf Punkte, aber Stenum hat noch zwei Spiele nachzuholen.

TV Munderloh - SV Baris Delmenhorst 6:1

Munderloh hatte mit dem vierfachen Torschützen Eike Janßen den überragenden Spieler in seinen Reihen. Nach der beruhigenden 3:0-Halbzeitführung schalteten die Hausherren einen Gang zurück, ohne jedoch in Probleme zu geraten. Munderloh glückte eindrucksvoll die Revanche für die 0:5-Hinspielniederlage.

Tore: 1:0 Eike Janßen (15.), 2:0 Thorben Schütte (24.), 3:0 Eike Janßen (31.), 3:1 Ümit Igde (57.), 4:1 Eike Janßen (75.), 5:1 Eike Janßen (79.), 6:1 Bendix Schröder (89.)

SF Wüsting-Altmoorhausen - RW Hürriyet Delmenhorst 1:2

Zwei Treffer vom starken Üzüm binnen zehn Minuten sorgten für eine beruhigende Führung der Gäste, die nur mit elf Spielern angereist waren. Auch die Sportfreunde waren stark ersatzgeschwächt, kamen aber durch Paradies noch vor der Pause zum Anschlusstreffer. Im zweiten Durchgang waren die Platzherren mehrmals dem Ausgleich nahe, aber auch Hürriyet ließ Chancen zur Entscheidung liegen.

Tore: 0:1 Tolga-Sakir Uezuem (16.), 0:2 Tolga-Sakir Uezuem (26.), 1:2 Hendrik Paradies (38.)

SV Hicretspor Delmenhorst - TuS Heidkrug 1:1

Keinen Sieger gab es in einer kampfbetonten Partie zwischen Hicretspor und Heidkrug. Auf dem schwer bespielbaren Platz gingen die Gäste in der 33. Minute in Führung. Kurz vor dem Seitenwechsel hatte Yildiz das 1:1 auf dem Fuß, aber Ernste kratzte den Ball von der Linie. Im zweiten Durchgang vergab Klenke binnen 120 Sekunden zwei Mal das 2:0 (53.,55.), Yildiz zielte besser und markierte den Ausgleich (57.).

Tore: 0:1 Patrick Klenke (33.), 1:1 Cemil Yildiz (57.)

TV Dötlingen - SV Achternmeer 3:0

Dötlingen ging früh durch Treffer von Bröcker und einen Foulelfmeter von Hiegemann mit 2:0 in Führung. Die Gäste brauchten einige Zeit, um den Doppelschlag zu verdauen. Nach der Pause war es Sandkuhl, der mit dem 3:0 früh das Spiel entschied.

Tore: 1:0 Sebastian Bröcker (15.), 2:0 Jan Niklas Hiegemann (18. Foulelfmeter), 3:0 Hendrik Sandkuhl (50.)

FC Hude - VfR Wardenburg 3:1

Hude ging früh in Führung, Schreiber markierte den Ausgleich. Ab der25. Minute agierten die Gäste in Überzahl, fanden aber nie den Schlüssel zum Spiel. Nach einer Ecke besorgte Lehr das 2:1 für Hude, dem Schöneboom ach Minuten vor Schluss das entscheidene 3:1 folgen ließ.

Tore: 1:0 Ulf Wiechmann (7.), 1:1 Frerk Schreiber (15.), 2:1 Christian Lehr (61.), 3:1 Ole Schöneboom (82.)