2024-03-28T15:56:44.387Z

Großenkneten zeigt sich erholt

Gut erholt von der Niederlage im Derby gegen den Ahlhorner SV in der Fußball-Kreisliga zeigte sich der TSV Großenkneten. Gegen den TV Dötlingen ...
bot die Mannschaft von Trainer Klaus Delbanco besonders kämpferisch eine starke Leistung und verdiente sich einen völlig verdienten 3:0 (2:0) Erfolg und kann zunächst einmal durchatmen. Die Gäste, die verletzungsbedingt ohne Joole Bredehöft und Johannes Ullerich antraten, enttäuschten nach den zuletzt guten Leistungen. Die Platzherren hatten sich scheinbar viel vorgenommen, denn von Beginn an zeigten sie starken Einsatzwillen durch den sie im Laufe der Partie auch zu einem guten Spiel fanden. Die Gäste fanden keine Einstellung zu ihrem Gegner bis nach einer Viertelstunde Dötlingens Trainer Markus Welz der Geduldsfaden riss. "Wacht auf und fangt endlich an Fußball zu spielen", rief er in Richtung seines Teams. Das brachte allerdings nicht viel denn auch weiterhin bestimmten die Platzherren das Tempo. Yannik Bauer (7.) und der enorm fleißige Steffen Jebing verpassten einen möglichen Führungstreffer ehe Tobias Schönbohm nach einer Ecke per Kopf einnetzte (38.). Nur eine Minute später erhöhte Andre Reimann mit einem satten Schuss. Nun zeigten die Platzherren guten Kombinationsfußball und bauten die Führung nach der Pause aus als erneut Schönbohm per Kopf traf. Tore: 1:0 Schönbohm (38.), 2:0 Reimann (39.), 3:0 Schönbohm (56.).

Aufrufe: 017.10.2016, 05:18 Uhr