Feldhus sichert Munderlohs Dreier

Von der 0:2-Niederlage im Derby gegen den FC Hude zeigte sich Fußball-Kreisligist TV Munderloh gut erholt. Beim VfL Wildeshausen II gewann ...
die Mannschaft von Niklas Kühne am Freitagabend mit 3:1 (2:1) und bleibt weiter in der Spitzengruppe. Den ersten Abschnitt bestimmten die Gäste gegen Platzherren, die nur schwer ins Spiel kamen. Allerdings verpassten die Gäste eine höhere Führung zur Pause. Lennart Feldhus traf in der zehnten Minute und brachte sein Team in Front.

Durch einen Foulelfmeter von Norman Holzenkamp glich das Team von VfL-Coach Arend Arends aus (21.), bevor Eike Janssen den alten Abstand vor der Pause wieder herstellte. Nach dem dritten TVM-Treffer (61.) schien das Spiel gelaufen zu sein. Doch der VfL steigerte sich, verpasste aber die Möglichkeit, näher heranzukommen. Tore: 0:1 Feldhus (10.), 1:1 Holzenkamp (21./FE), 1:2 Janssen (33.), 1:3 Feldhus (61.).

Aufrufe: 023.3.2015, 05:07 Uhr